Найти
Войти Зарегистрироваться
Интервью с победителями ОБРУЧАЛЬНОГО МАРАФОНА 2012
Ольга и Вячеслав Тарасовы – выйграли супер приз от Obruchalka.me в Обручальном Марафоне 2012 – автомобиль Пежо 308!

– Кольцо, которое принесло вам удачу, вы купили в Obruchalka.me. Почему здесь?
– Нам хотелось купить обручальные кольца из платины. Объездили все магазины у себя, в Нижнем Тагиле – оказалось, таких колец нет. Вообще нет изделий из платины. Решили изучить интернет, смотрели много вариантов из разных городов, рассматривали предложение на заказ. Решили посмотреть ассортимент обручальных колец из платины в Екатеринбурге. Нашли два подходящих магазина, одним из которых был салон Obruchalka.me.
Кроме того, в день, когда мы подавали заявление в ЗАГС, нам подарили журнал, в котором была целая страница об ювелирном салоне Obruchalka.me и скидка на покупку обручальных колец!
Так случилось, что день поездки и покупки колец выпал на 07.07.2012. Отличная дата, семерка – мое любимое число. И мы решили, что поиски кольца начнем с салона Obruchalka.me.
Придя в салон, мы были очень довольны обслуживанием, приятно удивлены выбором и прошли к витрине с платиновыми кольцами. Консультант нам помог подобрать размер, и мы решили, что будем покупать, к тому же у нас еще и скидка. Пока мы оплачивали товар, консультант рассказал нам об «Обручальном марафоне», мы даже не знали, что проходит такая замечательная акция. Отдали купон консультанту и с отличным предсвадебным настроением поехали готовиться к самому замечательному событию в нашей жизни!

Фотография удалена


– Вы верили в возможность выигрыша?
– Конечно! Купон хранили на самом видном месте у компьютера, чтобы он нигде не потерялся. После свадьбы у нас был медовый месяц, когда вернулись, нашли все списки, смотрели кто и что за это время выиграл и нет ли среди этих счастливчиков нашего купона. Но я все время верила, что могу выиграть машину. Сказала мужу: «Проверим на удачу, счастливая ли фамилия мне досталась». Он посмеивался и даже не думал, что такое может случиться.

– Как вы узнали о своем выигрыше?
– Напряжение в зале росло с невероятной силой, чем ближе к розыгрышу автомобиля, тем серьезней становились лица всех вокруг, в том числе и наши. Объявляют: «Тарасова…», в этот момент время для меня остановилось, была пауза, наверное, длиною в вечность. И прозвучало: «…Ольга Игоревна». Я вскочила со своего места и побежала на сцену. Только после того как мне вручили сертификат я начала осознавать, что машину выиграла! Слава позднее рассказал, как я бежала на сцену, не замечая стулья на своем пути, как дрожащей рукой подавала паспорт. А мне было интересно видеть в зале мужа и брата, они, по-моему, даже не двигались от шока.

– Как вы отметили победу?
– В этот день мне еще нужно было ехать на работу в Нижний Тагил. По времени мы все рассчитали, думали, что розыгрыш пройдет, и как раз я успею приехать на работу – в клуб, где я веду программу. Моим новостям коллеги поверили, только после того, как увидели машину. В этот день, испытав незабываемые эмоции, отработала как никогда ранее. Вернулись домой поздно, и отметили только на следующий день, – в кругу родных и близких.

– Что вам понравилось в том кольце, которое вы выбрали?
– Мы, веря приметам, хотели кольца без камней и узоров. Платиновые кольца смотрятся нереально красиво и особенно, они выделяются среди всех колец. Форма, цвет, размер - как будто они были сделаны для нас!

– Какой главный принцип в ваших взаимоотношениях?
–Доверие. Мы стараемся всегда верить друг другу, проводить как можно больше времени вместе. Приезжать к родителям нашим, встречаться с друзьями и всегда быть рядом.

– В вашей семье до этого кольца уже были какие-то «особенные» украшения, драгоценности с историей, которые особо дороги вам?
– Мой муж всегда дарит мне украшения на Новый год, это уже вошло в традицию. Поэтому его подарки мне особенно дороги и памятны. Интересно, что он мне подарит в этот раз? Бесспорно, в нашей молодой семье с приобретением обручальных колец появилась «особенная» история. Одна на двоих…и надеюсь, что наши особенные истории никогда не закончатся.

Интервью с остальными победителями Обручального Марафона - 2012 читайте на сайте Obruchalka.me
Оставьте свой комментарий
Отправить