Найти
Войти Зарегистрироваться
Новости В уральской столице выбрали «Миссис Екатеринбург»
В минувшую субботу, 3 ноября, состоялся финал восьмого ежегодного конкурса «Миссис Екатеринбург». Конкурс – это не только красивый финал, но и целый ряд социально-значимых проектов: проведение публичных благотворительных акций, с целью привлечения внимания общества к существующим проблемам семьи, материнства и детства, адресные акции помощи инвалидам, посещение детских домов, и многое, многое другое! В этом году финальный праздник проходил под девизом «Дети-цветы жизни!». Дети – это цветы, во всём своём многообразии. Обо всем этом рассказали 38 конкурсанток на сцене Театра Эстрады. Мамы блистали своими творческими талантами, фантазией, грацией. Можно представить, как сложно было участникам жюри оценивать конкурсанток, которые все выглядели блестяще, особенно учитывая поддержку родственников, пришедших поболеть за своих жен, дочерей и внучек. Но все же выбор был сделан – единогласный и неоспоримый. Обладательницей титула «Миссис Екатеринбург» стала Анна Леунова, мама двоих сыновей.

Одним из главных принципов ювелирного холдинга РИНГО всегда было формирование и поддержание семейных традиций. Именно поэтому по старой и доброй традиции РИНГО поддерживает конкурс «Миссис Екатеринбург», главной целью которого является привлечение внимания к семейным традициям и значимой роли материнства в жизни современной женщины. Бриллиантовой мамой 2012 года «Миссис РИНГО» стала Славина Екатерина, очаровательная, хрупкая и скромная мама троих детей. Екатерина была так растрогана, что расплакалась на сцене при вручении золотой ленты «Миссис РИНГО» и гарнитура из вечерних ювелирных украшений.
Фотография удалена

Победившей по праву может считать себя каждая из участниц конкурса, ведь все они доказали, что после рождения ребенка жизнь женщины становится только прекраснее, может быть яркой и наполненной счастьем и радостью.
Оставьте свой комментарий
Отправить