Найти
Войти Зарегистрироваться
Беременная невеста - идеальный образ красоты и нежности!
Сегодня не многие стремятся узаконить свои отношения, но вот приближающееся рождение малыша явно является безотлагательным поводом идти в ЗАГС и подавать заявление. И не потому, что так надо, просто у малыша должна быть настоящая семья. Многие женщины, будучи в «положении» наотрез отказываться играть свадьбу и тем более надевать свадебное платье, мотивируя появившимся животиком. Беременность – не приговор и даже в таком состоянии женщина может получить огромное удовольствие от торжества. Так почему бы этим ни воспользоваться, и не воплотить в жизнь то, о чем, может быть, мечталось всю жизнь. И, конечно же, невеста должна быть в свадебном платье, даже если она беременная.
На сегодняшний день многие дизайнеры предлагают свадебные платья для будущих мам. Но если в городе нет дизайнерского салона, то отчаиваться вовсе не стоит. Можно выбрать подходящий вариант и среди обычных моделей. И неважно, что «интересное» положение не будет утаено от окружающих глаз. Все прекрасно понимают, что в организме женщины уже зародилась новая жизнь, а ведь это так прекрасно. Тем более многие согласятся с тем, что во время беременности женщина очень преображается, приобретает ту загадочную привлекательность и обаяние, которое свойственно женщинам в период вынашивания малыша. Будущая мама излучает такую радость, трогательность и сексуальность, что не хочется отрывать глаз. Поэтому стоит обязательно воспользоваться таким выгодным положением, главное знать, на что стоит обращать внимание и чего следует избегать при выборе свадебного платья.
Эти советы помогут выбрать идеальный свадебный наряд для идеальной невесты «в положении».
Не стоит покупать платье, если до торжества еще несколько месяцев. Лучше идти за покупкой недели за две-три до свадьбы. Дело в том, что малыш постоянно растет, а с ним и животик, поэтому некоторые будущие мамочки очень удивляются, что, проснувшись, не могут влезть в кофточку, которую еще вчера с легкостью надевали на себя. Да, да. Не надо удивляться, животик растет очень стремительно. Поэтому, выбрав платье намного заранее, накануне свадьбы можно в него и не влезть. Свадебное платье должно быть в первую очередь удобным. Не стоит выбирать платье, которое хоть как-то будет стеснять движения и сдавливать животик, такое состояние будет вредным как для мамы, так и для малыша. Можно заранее посетить салоны и присмотреться к предлагаемым моделям, сделать для себя выводы по поводу цвета, фасона, аксессуаров и т.д. Будет лучше, если в области талии и груди останется небольшой запас.
На платье не должно быть лишних деталей: рюшек, бантов, пуговиц, кружевных вставок. Они слишком увеличивают объемы фигуры и визуально полнят. Поэтому лучше всего выбрать модель без излишеств, так фигура будет выглядеть стройнее и изящнее.

Лишние аксессуары также ни к чему. Достаточно тонкой ниточки жемчуга или небольшого украшения, которые смогут подчеркнуть скромный образ и изящность шеи и декольте.
Лучшим типом свадебного платья для беременных является платье в стиле «Ампир». В таких моделях линия талии приподнята до уровня груди. Такое платье придаст невесте большей невинности и сексуальности. Для полненьких невест подойдут платья А-силуэта. Все внимание сосредотачивается на линии плеч, которые позволяют провести четкую линию. Если животик еще не сильно выделяется можно смело выбирать модели с удлиненной талией. Такие платья зрительно удлиняют силуэт, и делают его более стройным.
Длинноногим невестам подойдут короткие платья. Обладательницам роскошных плеч можно выбирать модели с открытым топом и широкой юбкой. Главное – не скрывать свое тело, а наоборот показать его достоинства.
Оставьте свой комментарий
Отправить