Найти
Войти Зарегистрироваться
Видео или Фото?
После некоторого перерыва мы снова рады приветствовать вас на Свадьбе66!
Мы это:
Сергей Окладников-фотограф и видеооператор,
Иван Музыка -фотограф, Иван продержит вас весь праздник в тонусе,
Валерий Московский-видеооператор, стэдикам, SFX, видеомонтаж (!), Валерий-источник бесконечного креатива и творческих откровений, которые заворожат даже искушенных)).
Можно бесконечно спорить о роли того или другого вида фиксации событий, ваших самых светлых воспоминаний. Мы для себя решили, что истина в равноправии и взаимодействии фотографа и видеооператора: невыразимая в словах красота застывшей на фотоснимке пары и эффект присутствия при просмотре кинофильма снятого на вашем празднике. Скурпулезная подготовка видеосъемки, начиная со сценария, проработка мест съемки и антуража для фото.
Главное-вдохновение мужчины и женщины, идущих навстречу своей любви, увлекающих друзей и родных в водоворот радости и веселья!
А мы, не только чувствуем драйв, мы его создаем на вашем празднике).
Съемка фото ведется в две камеры canon 5D Mark II, светосильной оптикой, в ресторане или коттедже мы используем студийный свет. В итоге вам вручается оформленный DVD c фотографиями и фотокнига.
Видео: два-три оператора, DSLR Камеры, Full HD разрешение, готовое кино вы получите на DVD и Full Resolution Version (1920x1280 25p)на жестком диске.
Оставьте свой комментарий
Отправить