Найти
Войти Зарегистрироваться
Выбор и заказ букета невесты или… почти детективная история.
Выбор и заказ букета невесты или… почти детективная история.

Букет один из основных элементов образа невесты и, безусловно, к его выбору будущие жены и мужья подходят с особенной тщательностью.
Чего не скажешь о том, что происходило еще каких-нибудь лет 10 назад. Классический случай. Утро 10 .00. В салон забегает взмыленный жених, следом за ним свидетель (или наоборот, что собственно не меняет сути дела т.к. душевное и физическое их состояние одинаково). И громко так декламирует, немного оглядевшись: А…а где у вас тут свадебные букеты стоят…., мне бы выбрать….у меня регистрация в 10.30…?
Слава Богу подобная ситуация канула в лету. И нынешние молодожены крайне тщательно подходят к выбору букета, и самое главное делают это загодя, хотя из всех правил бывают, к сожалению, исключения, ну это уж частные случаи.
Вот, пара приступает к выбору букета. И, о могущественный Интернет, им в помощь. Именно здесь на невесту, а все же, как правило, выбором букета занимается она, обрушивается масса информации скопившаяся в недрах всемирной паутины. Какого разнообразия букетов здесь только нет..
Глаза разбегаются, мысль бьет в висок, и только что полюбившийся букет уже не устраивает, и ему на смену приходит новый, вот с этого сайта, или как у той невесты со свадьбы, то ли во Франции то ли Австрии.
Или другой случай, вы четко представляете себе чего хотите, но вот беда во всем многообразии предложенного не видите вашего идеала, того единственного, о котором мечтали.
Случай третий, невеста человек технического склада и лютики цветочки - это совершенно не ее песня.
В любых ситуациях на помощь вам придет профессиональный свадебный флорист (при чем хотелось бы отметить, что флорист должен иметь колоссальный опыт именно в свадебной флористике, и даже если он прекрасен на рознице, то свадебный букеты он может несколько раз в год делает и разумеется, скорее всего, вообще не следит за тенденциями).
О берегитесь тех флористов, кто в своем портфолио использует лишь фото скачанные из интернета, (к сожалению - это традиционная практика начинающих и не совсем профессиональных флористов, а так же интернет-магазинов) мало того, что по сути дела подобные дельцы воруют чужие работы, так ведь еще и клиентов вводят в заблуждение. Возможно подобное может частично иметь место в предложениях, но конечно не в портфолио, ведь всегда хочется сделать что-нибудь новое, не изъезженное, но если 90% работ из интернета, то вам стоит задуматься..!
Подготовьтесь к встрече с профессионалом основательно:
-фото платья, костюма, галстука или шейного платка;
-образцы нужных цветовых оттенков (можно вырезать из журнала или купить ленточки желаемого цвета, кстати увидеть цвет в живую крайне важно, ведь мониторы могут искажать );
-фото понравившихся вам букетов;
-фото предполагаемой прически, если будет цветок в прическу;
- и вообще все нюансы, какие пожелаете, ведь очень важно ввести флориста в курс дела, во многом именно от этого зависит конечный результат;
- обязательно расскажите о ваших аллергических реакциях на цветы во избежание попадания подобных в ваш букет.
- Обозначьте сумму, которые вы готовы потратить на букет (это поможет найти подходящие варианты, часто бывает, что увидев букет в журнале или глобальной сети девочки в него влюбляются, а на поверку в нашей уральской действительности он будет стоить не менее 6000 рублей (что не всегда приемлемо), да и вообще зная примерную сумму всегда проще предложить букеты, ибо их великое множество и ограничения помогут сделать этот процесс намного быстрее).
Забирайте букет только в день свадьбы, а лучше закажите доставку, это избавит вас от хлопот и позволит букету доехать в целости и сохранности .
Пожалуйста, прислушайтесь к мнению профессионала, он посоветует оптимальные варианты, для вашего образа, времени года и просто для вас единственной и неповторимой, ведь все невесты индивидуальны.

Оставьте свой комментарий
Отправить