Всего: 138, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Самые романтические и незабываемые места нашего города |
Авторитет: 16538 Деньги охотятся на меня *2 ☺️Буду мамой 3
|
приветик всем!!! давайте будем делиться полезной инфо о самых классных местах нашего города, (кафешки, рестораны, бары, дискотеки, сауны, просто красивые места, куда можно приехать) сразу хочу всем посоветовать рестран чешской кухни "Пан Сметан" очень классное и мною любимое место, там всегда весело и без пафоса, кормят отменно, мы с моим БМ оюажаем там бывать, так же любим кофейню Шоко на малышева, а недавно открыли для себя еще одно замечательное местечко кафе "Кэтс" что в переводе кошки, на метеогорке, очень уютное романтичное и цены приятные, так что рекомендую для романтических встреч...
|
10 Апреля 2008 09:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
Ответ пользователю: angelika
а нам Пан Сметан не нравится. он открылся как раз после того, как я приехала из Чехии. так вот он совершенно не похож на чешские рестораны. поэтому он мне и не нравится.
классное место "Вечера на хуторе". вкуснее чем там - нигде не готовят. и стилизовано отлично.
а романтичное место... наверное, у каждого свое. мы например в том году ездили в Сысерть кататься на великах. взяли с собой бутики и сок и обедали на каких-то бревнышках, на берегу маленькой речки. было очень романтично. на мой взгляд, даже более романтично, чем в ресторане
|
10 Апреля 2008 10:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
а в нашем городе-первоуральске-5 заводов дымят и 1 городская свалка.романтика.... грязнющий страшный город.мы поедем кататься на новую европу -азию.в лесу она.там красота.если повезёт с погодой то там подольше останимся
|
10 Апреля 2008 10:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
в екатеринбурге мне более менее нравится платинка и храм на крови.больше ничего.
[Сообщение изменено пользователем 10 Апреля 2008 10:39]
|
10 Апреля 2008 10:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: олесия
Плотинка - не самое романтичное место нашего города )))
можно много где погулять. где почище и поромантичнее )) например, на Шарташе. или хотя бы в дендрарии. который на УПИ.
|
10 Апреля 2008 10:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
но по поводу Плотинки... все-таки трудно что-то с ней сделать, чтобы она стала романтичным местом. хотя бы из=за запаха
|
10 Апреля 2008 11:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 326 Свадьба: 10 Июня 2017
|
Ответ пользователю: олесия
Зато у тебя там рядом гора Волчиха, Пильная, Теплая, там и зимой и летом классно отдыхать
|
10 Апреля 2008 13:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
хотите верьте хотите нет, у меня под окном горнолыжный курорт "пильная" и я ни разу там не была и на лыжах не каталась.времени нет.
|
10 Апреля 2008 14:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Девочки, а что такое романтика? Видите ли, я уже почти 5 лет замужем (уж замуж было невтерпеж) и что-то стала подзабывать... Я понимаю: уютно - не уютно (это про ресторан), красиво - не красиво (это про любое место в городе). А как понять, романтично это или нет? Какие чувства должны в душе появляться?
|
11 Апреля 2008 01:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Lady Mary
для меня роантика - это когда я нахожусь где-то со своим мужем, мне спокойно, хорошо, никаких посторонних мыслей, и мне хочется быь там очень долго. а потом повотрять это...
например, очень романтичным собыием мне вспоминается то, как мы ехали на мотобайке по трассе в Тайланде. в супермаркет за свежевыжатым арбузным соком (нужный нам ТЦ не в городе, а в 20 минутах по шоссе). так здорово было! тепло, ветер, мы оба в шлемах, - и совсем не страшно. теперь вот хочу повторить то ощущение )))
|
11 Апреля 2008 08:58 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|