Найти
Войти Зарегистрироваться
ревность или бывшие девушки вашего мужа
Девчонки приветик, такой вопрос, я конечно не ревнивая, но вот как быть если бывшие девушки иногда звонят, под видом что они просто хорошие друзья остались (я в это не верю, я считаю, что если был секс, то потом звонить и говорить что мы просто друзья, по-моему так не бывает) значит снова хотят романтических встреч, как с ними быть, хотя признаюсь такое у меня случалось не часто, всего по-моему пару раз звонили и пару смс отправляли, на которые он не отвечал, но все равно зацепило, до меня у него было очень много девушек, дон жуан какой-то, а сейчас меня встретил и всё..... как вы в такой ситуации поступаете???
    Снежинка))))
10 Апреля 2008 10:00
у меня была подобная ревность. хотя ни одна девушка не звонила и не писала. но я сама все придумывала и птом мне было гадко. я решила эту проблему одним способом простым: поговорила об этом с мужем. задала ему все интеерсующие вопросы... потому что наша ревность - от незнания. мы думаем, а если он снова встретит свою бывшую, то что будет... вот задайте ему этот вопрос. уверяю вас, что после такого разговора вам станет намного легче. мне стало :-)
а у меня названивает моему БМ любовница его друга.дак я ваще вся перепсиховала.у этой девки не получается увести мужика из семьи, она остаётся его любовницей и поэтому вечно звонит и просит помощи у моего БМ.скандалов было много. :-(
Ответ пользователю: angelika

Мне БМ сказал, что все, что было у него до меня, для него не имеет значения, просто было и все. Зачем ворошить прошлое, надо думать о будущем и доверять друг другу. И я ему верю, стараюсь сама не ревновать и не давать ему повода, не заглядываю в его телефон, карманы. Мне было бы самой обидно такое проявление недоверия.
Ответ пользователю: evangelina

если причина в недоверии - то конечно, это неприятно. и мало кому понравится. но бывает же так, что из-за незнания начинаются пусть не подозрения, но какие-то внутренние страхи, неуверенность... в итоге это может стать причиной недопонимания и ссор. поэтому мне кажется, все-таки лучше обсуждать те вопросы, которые тебя беспокоят.
после того, как я поговорила с мужем о том, что у меня внутри, оказалось, что он тоже, оказывается, ревнует меня к моим бывшим. а после того разговора все стало намного спокойнее. я, например, вообще не вспоминаю теперь о его бывших. :-)
Ответ пользователю: Ju

Полностью согласна. Надо всегда разговаривать. Ревность она ведь изнутри чувства убивает. А когда поговоришь, всегда на душе спокойней становится и понимаешь свои ошибки.
а я всегда лажу в его телефон при нём и покарманам когда стирать начинаю.у нас с этим нет проблем.и он у меня телефон смотрит когда захочет.я вообще не понимаю людей которые не дают смотреть свои телефон.чуш какая то.
с одной стороны, если нечег оскрывать, то пусть смотрит. а с другой, все равно это воспринимается как недоверие. зачем смотреть телефон, если ты уверена в верности избранника? тем более если он знает, что ты там лазишь, так он заранее сотрет весь компромат. я бы так сделала.
и вообще девочки, о чем мы говорим??? у вас у всех скоро свадьба, я вообще замужем уже давно. главное - это то, чем вы живете сейчас. надо смотреть в будущее и строить его красивым и полным любви и понимания. а если мы начнем лазить по карманам друг у друга, то это будущее может стать не таким уж безоблачным... на мой взгляда, гораздо лучше не разрешать проверять себя, а вести себя так, чтобы у избранника не было даже желания это делать.
дак я знаю что он всё стирает.дело в том что если мужик ходит на лево правильно, то ты в любом случае ничего не спалиш в его телефоне.место тани там будет написано-"татьяна михайловна.работа."
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить