Всего: 48, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Оформление машин,зала,подъезда. |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
девочки, кто нибудь будет сам украшать свою свадьбу?или все через агенства?.хотела бы посоветоваться.хочу украсить всю свадьбу в одном цвете, только не знаю в каком.сама хочу рисовать, клеить и украшать.у кого нибудь есть интересные идеи?
|
10 Апреля 2008 10:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
замаешься сама.... столько всего сделать надо будет. ладно подъезд... а машны? там же не просто так все крепится... а зал? я украшала зал для свадьбы подруги. так мы на это 4 часа убили. со стремянкой ползали. а внешне все равно это выглядит простовато. может, все-таки лучше доверить это профессиоаналам?
|
10 Апреля 2008 10:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
профессионалам я доверю только зал, так как его нельзя украшать.там будут шарики и всё.а вот подьезд я юуду украшать в стиле старого замка.у меня выкуп просто про крепость, рыцаря и дракона... вообщем в этом духе.а машины я сама!!!! ещё 5 месяцев до свадьбе.так что я успею.идей просто мало.
|
10 Апреля 2008 10:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: олесия
Вообще, ты молодец, что собралась подъезд украшать - многие об этом просто забывают. По поводу единого цвета сложно посоветовать, потому как надо воедино увязать стиль свадьбы (у тебя про рыцарей только выкуп или вся тематика свадьбы такая?), интерьер ресторана/кафешки и ваши с БМ наряды.
Цитата пользователя: олесия
профессионалам я доверю только зал, так как его нельзя украшать.
А почему зал нельзя украшать? Администрация запрещает?
|
11 Апреля 2008 01:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
там на стены ничего вешать не дают, у них там какоето покрытие.про рыцаря только выкуп.цвета на машину вот думаю-красный, белый или голубой???
|
11 Апреля 2008 08:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Можно еще золотой как вариант рассмотреть (если об одном цвете говорить)... Или нежно розовый, к примеру.
А насчет кафешки: если стены не дают украшать, то сейчас делают такие конструкции - арки из цветов и ткани, которые устанавливают за молодоженами - очень эффектно (денег, правда, больше, чем на шарики уходит ).
|
11 Апреля 2008 12:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Хочу украшение на машины белое с зеленым. Тоесть белые ленты и зелень. Еще нравится розовое с белым. А если машина белая хорошо смотрится зеленая трава, листы папоротника.
|
11 Апреля 2008 17:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Мне кажется сочетание золотого и белого будет выглядеть не броско, но зато утончённо
|
20 Июня 2008 10:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 711 Свадьба: 25 Июля 2008
|
о да, много золотого!
|
20 Июня 2008 10:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
я просила сестру старшую туда зайти - она заходила, сама все никак доити не могу...
сказала что что там очень много всяких штучек полезных на свадьбу, и по ценам не дорого, надо дойти...
|
20 Июня 2008 11:03 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|