Всего: 112, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадьба. Мечты и реальность |
Авторитет: 306 продаю украшения на машину :) Свадьба: 08 Августа 2009
|
тема возникла из-за некоего несоответствия в голове.
хотим зарегистрировать отношения, но не хотим толпы.
хотим праздник, но не хочется банальщины.
особые сомнения вызывает банкет.
на свадьбах практически не была, но в кино типа "Свадьба" показывают ужас какой-то. не хочется пьяных гостей, счетов "горько" и проч. типа конкурсов "кто сказал тост - обязан выпить до дна что дадут". бее.
для меня оптимально - расписались, покатались-пофоткались, всем спасибо, все свободны, и адью, в аэропорт.
на деле же вряд ли так получится - родители не поймут. да и свадьба вся, если честно, делается для них. поэтому придется, наверное, "по полной программе".
а как у вас?
|
06 Апреля 2009 15:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: марыська
делается для них

вот оно оказывается как!.....
а я то по своей наивности сделала свадьбу каоторая нравилась нам с мужем
кто вам такую глупость сказал????? не хотите, ненадо!!! а родители вас поймут! конечно если формулировка будет неЦитата пользователя: марыська
не хочется пьяных гостей, счетов "горько" и проч. типа конкурсов "кто сказал тост - обязан выпить до дна что дадут".
вот уж это точно глупость!!!!
|
06 Апреля 2009 16:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
пьяных гостей, счетов "горько" и проч. типа конкурсов "кто сказал тост - обязан выпить до дна что дадут". бее.
а что? такое до сих пор бывает?
|
06 Апреля 2009 16:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
ну, может, не так я выразилась. не только для них.
просто соблюдение всяких обычаев... зачем, если в них не верить?
меня во всей этой затее больше всего радуют сам факт заключения брака, платье, и свадебное путешествие. а все остальное....
|
06 Апреля 2009 16:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Ksuh
еще как. в прошлом году молодоженов заставляли целоваться, а считали типа "десять двадцать тридцать сорок". бесились все и гости, и молодые.
а. еще там с открыток стихи зачитывали
|
06 Апреля 2009 16:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А мне наоборот казалось, что мне мало "Горько" кричали!!! Мне хотелось еще и еще и еще!!! Гости потом признались, что охрипли некоторые... а мне мало было!!! И с открыток некоторые личности стихи читали... ну и что? Может у людей фантазия бедная... я сама на некоторых свадьбах с открыток читала.... что тут такого, не все могут слова подходящие найти... особенно мужчины!
|
06 Апреля 2009 16:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Транспортный Сервис
|
расписались, покатались-пофоткались, всем спасибо, все свободны, и адью, в аэропорт.
Тоже вариант
|
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
Ответ пользователю: марыська
мне кажется, все зависит от вас самих, как вы свадьбу организуете, какого тамаду пригласите, как гостей настроите и т.д.
если вы захотите сделать не быдло-пьянку, то вы сможете сделать сказочный праздник, тут все зависит от желания и от подхода.
А если не хочется всего традиционного мероприятия, то подумайте, как можно сделать, чтоб и самим хорошо было и гостей не обидеть. Можно же сделать выездную регистрацию с фуршетом и фотосессией и все - уехать в путешествие, особенно если у вас вылет будет прямо в этот же вечер, то можете прямо с фуршета махнуть всем ручкой, поблагодарить за поздравления и укатить в аэропорт
[Сообщение изменено пользователем 06 Апреля 2009 16:30]
|
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Ксюша
не быдло-пьянку, то вы сможете сделать сказочный праздник, тут все зависит от желания и от подхода.
точно... у нас гости все в восторге от тамады, от места, от сервиса и от саомого окружения были!
|
06 Апреля 2009 16:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1824 Я случайно буковки пропускаю. Просто они не пропечатываются.... Свадьба: 11 Июля 2008
|
типа "десять двадцать тридцать сорок
Пусть считают если гостям весело от этого Нам тоже считали, мы игнорировали, хотим целуемся, не хотим - чмокнулись и все. Иногда ведь очень не вовремя кричать начинают. А вообще если неохота банкет делать, то не делайте, это ж ваш выбор, а не гостей!
|
06 Апреля 2009 16:29 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|