Автор |
ПОФОТКАЛИСЬ НА СВАДЬБЕ И ЧТО? |
Фото и Видео
|
Как вы видите "конечный продукт" свадебного фотографа? Для меня лично, самым понятным вариантом является Свадебная Фотокнига. То есть специально отпечатанное для Вас, высококачественное издание с отобранными и обработанными фотографиями. Плюсы очевидны- в результате Вы получаете выстроенную красивую историю про вашу свадьбу. Минус тоже очевиден - невозможность получить такое за небольшую сумму, стоимость такой книги получается соответствующая ее качеству.
|
10 Апреля 2008 13:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
Ответ пользователю: Фотограф Василий Войнов (ZOOM ZOOM Photographers)
у нас свадьба была год назад. фото отличные, все в электронном виде. часть обработана, часть напечатана.
но я хочу заказать вот такую книгу. в связи с этим вопрос:
1. можете ли вы сделать свадебную книгу из фото другого фотографа?
2. сколько будет стоить такая книга?
|
10 Апреля 2008 13:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фото и Видео
|
Цитата пользователя: Ju
1. можете ли вы сделать свадебную книгу из фото другого фотографа? Это могут сделать в "Светописи".
|
10 Апреля 2008 14:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фото и Видео
|
2. сколько будет стоить такая книга?
Все сильно зависит от размеров, количесва страниц, материала обложки. 369-29-82 Спросите напрямую, я могу ошибиться.
|
10 Апреля 2008 14:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Простите за глупость, а то такое "свадебная книга"?
|
10 Апреля 2008 14:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Пардон перечитала еще раз первый пост. А для чего она нужна? это что-то типа фотоальбома? Что там еще кроме фоток?
|
10 Апреля 2008 14:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фото и Видео
|
Цитата пользователя: Винни Пухова
А для чего она нужна? это что-то типа фотоальбома? Что там еще кроме фоток?
Ну кому то и не нужна Кроме фоток там ничего нет В общем существует, как минимум, два подхода к свадебной фотографии:
вариант 1, свадьба в субботу, фотки на диске в воскресение, на работе в понедельник все ржали, когда смотрели как Светка в салате спала, а Федя с мишей подрались и всю посуду перебили. Через месяц уже никто и не помнит куда положили диск.
вариант 2, свадьба в субботу - через неделю выборка из фотографий в виде альбома с превью всего, что не выкинули. Просмотр обдумывание выборка того, что пойдет в Фотокнигу, через неделю-месяц определились с тем, что важно и красиво, а что нет, согласование дизайна еще неделя. Изготовление фотокниги еще пара недель. Память на всю жизнь. Внуки рассматривая фотки: Баба Ира, а это ты такая красивая была?
|
10 Апреля 2008 15:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Фотограф Василий Войнов (ZOOM ZOOM Photographers)
большое спасибо за всю информацию. я давно хочу сделать что-то подобное. потому что фото нам сделали действительно отличные. в том плане, что вся фотосъемка полностью в нашем вкусе и в соответстви с нашими пожеланиями. вот только надо это оформить теперь красиво
|
10 Апреля 2008 15:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Винни Пухова
посмотри в фотогалерее на сайте. там есть примеры. там практически только фотки, но оформлено все по-интересному. получается не просто фоты, а свадебная история.
|
10 Апреля 2008 16:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Фото и Видео
|
в оределенном порядке и будет определенная подборка