Всего: 61, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
СУМОЧКИ!!! |
Авторитет: 140 В июле у нас три года! Свадьба: 24 Июля 2009
|
Милые невесты, помогите! Какую выбрать сумочку, если платье короткое. Ну не хочу я длинное... Давайте делиться, у кого каие сумочки. Кто как их выбирает. Делитесь всем, что связанос с сумочками.
|
07 Апреля 2009 15:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
СУМОЧКИ!!! |
Авторитет: 763 Отдыхать не работать!!!!!!!!! Свадьба: 05 Июня 2009
|
Инночка, я не отговариваю тебя от этого Аксессуара, но по моему опыту, проще всё необходимое, а во время свадьбы кроме помады, зеркальца и телефона (может конечно я что-то упустила)невесте ничего не надо (имеется в виду из вещей), отдать свидетельнице ведь она всегда рядом (покрайней мере я была свидетельницей) Ведь подумай у тебя ещё букет в руках, а с др. стороны жених, а у многих ещё и платье, чтобы не запнуться.
|
07 Апреля 2009 15:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
СУМОЧКИ!!! |
|
Ответ пользователю: Маришуля
Маришуля, предлагаешь вообще без сумочки. И вообще, что к короткому платью пойдет?
|
07 Апреля 2009 15:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
СУМОЧКИ!!! |
Авторитет: 3857 ))) Свадьба: 05 Июня 2009
|
К короткому платью сумочка пойдет. Просто нужно подобрать подходящую по стилю.
|
07 Апреля 2009 16:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
СУМОЧКИ!!! |
|
Да, все правильно, я еще в салонах то не была. Свадьба в июле. Думаю, после платья начну подбирать сумочку.
|
07 Апреля 2009 16:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
СУМОЧКИ!!! |
2 подарка: 
|
если сумочка клатч - то таскать ее действительно будет неудобно. а если обычная, с лямочкой - то повесил ее на локоть и забыл
|
07 Апреля 2009 16:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
СУМОЧКИ!!! |
Авторитет: 38865 ...чем меньше людей знает о твоей жизни,тем удачнее она складывается..
|
Ответ пользователю: Инночка
у меня была сумочка-клатч, обтянутая атласом под цвет платья (айвори)на цепочке, там лежала пудра, блеск для губ и сотовый, носила ее подруга, т.к. рук у меня не хватало, в одной букет, другой платье придерживала, вообщем использовалась только для фотосессии... покупалась в магазине
Accessorize
|
07 Апреля 2009 16:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
СУМОЧКИ!!! |
Авторитет: 763 Отдыхать не работать!!!!!!!!! Свадьба: 05 Июня 2009
|
Ответ пользователю: Инночка
Сейчас по телефону с этой подругой разговаривала, она сказала что ей вообще не до этого было, она с этим букетом то таскаться замаялась. А по поводу сумочки, если всё таки определишься, то я в салонах только мешочками всяческими, в основном видела, лучше на эти деньги купить что-то действительно необходимое (но это лично моё мнение)
|
07 Апреля 2009 16:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
СУМОЧКИ!!! |
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: litvik
покупалась в магазине
Accessorize
подумать только, сколько хлама я за свою жизнь купила в этом магазине - дурно становится.
практически никогда и ничего оттуда не носила, но все равно покупаю. хотя знаю же, что носить не буду ... медом мне там намазано, что ли...
|
07 Апреля 2009 16:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
СУМОЧКИ!!! |
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: Маришуля
в салонах только мешочками всяческими