Всего: 111, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Где Вы живете? |
Авторитет: 223 Свадьба: 06 Марта 2009
|
Девочки, расскажите, где Вы живете? с родителями или без, снимаете или покупаете? как вобще решаете квартирный вопрос.

начну с себя, родители местные, но снимаем комнату, через пару недель переезжаем в съемную квартиру.
Эх, надежды получить наследство или купить самим в ближайшем будущем нет, но к родителям не хотим.
Будем работать и ждать лучших времен.
|
08 Апреля 2009 12:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Где Вы живете? |
Авторитет: 81 отличное Свадьба: 24 Апреля 2009
|
с РОДИТЕЛЯМИ ЖИТЬ-СЛОЖНО. Нам повезло, у мужа была земля недалеко от города, мы дом построили, пусть не пентхаус, зато свой, по площади нормальная 3х ком. кв совр планировки, 2 этажа, нам хватает.
|
08 Апреля 2009 12:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Где Вы живете? |
Авторитет: 2332 Свадьба: 17 Июля 2009
|
Мы оба с другого города, поэтому снимаем квартиру. В скором времени планируем обзавестись своей квартирой.
|
08 Апреля 2009 12:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Где Вы живете? |
Авторитет: 3857 ))) Свадьба: 05 Июня 2009
|
Цитата пользователя: Sashulka
В скором времени планируем обзавестись своей квартирой.
Ипотеку будете оформлять??
Рада за Вас. У нас перспектив покупки квартиры нет... Только в далеком будущем.
|
08 Апреля 2009 12:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Где Вы живете? |
Авторитет: 223 Свадьба: 06 Марта 2009
|
Цитата пользователя: hedgehog
мы дом построили, пусть не пентхаус, зато свой, по площади нормальная 3х ком. кв совр планировки, 2 этажа, нам хватает.
зачОООт! мечта моего любимого
|
08 Апреля 2009 12:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Где Вы живете? |
|
Ответ пользователю: Марья
Может быть и ипотеку еще точно не оешили после свадьбы будем уже точно решать. Мой БМ работает в строительной фирме и у него с директором можно договориться чтобы % по ипотеке платило предприятие, а мы сами только основной долг. Может быть и без ипотеки обойдемся.
|
08 Апреля 2009 12:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Где Вы живете? |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Через 3 месяца после знакомства мы с мужем сняли квартиру. 2 с половиной года жили отдельно. А сейчас сложно стало снимать. Даже при том, что аренда нормальная, цену нам не повышали, коммуналка просто ни по дням, а по часам растёт. Посчитали, сколько могли бы сэкономить, не снимая квартиру, и муж сам предложил переехать к родителям. Вот сейчас уже устроились у моих. Все довольны. И хозяйство вести вдвоём с мамой легче, и денежку можно откладывать. Ипотека сейчас вообще вещь нереальная, так что надеемся через годик купить квартирку собственную с минимальным каким-нибудь кредитом. Родители с обеих сторон помогут, да и сами подкопим, надеюсь.
|
08 Апреля 2009 12:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Где Вы живете? |
Авторитет: 3857 ))) Свадьба: 05 Июня 2009
|
Ответ пользователю: Юлько
ЮЛЯ, УДАЧИ ВАМ!!
В этом непростом деле. Я тоже мечтаю когда-нить накопить на первый взнос... Одно успокаивает - муж почему-то уверен, что мы обязательно купим квартиру в обозримом будущем. Я как увижу его спокойнехонькое выражение лица во время разговора о квартире, почему-то сама успокаиваюсь и начинаю в это верить. Хотя у нас нет возможностей вообще.
|
08 Апреля 2009 12:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Где Вы живете? |
Авторитет: 5766 А я капризная, такая вредная, не идеальная, НО я обязательно буду счастливой!!!
|
Мы оба с другого города, поэтому снимаем квартиру. В скором времени планируем обзавестись своей квартирой.
аналогично!!!! думаю все получится
ожет быть и без ипотеки обойдемся.
так то неплохо вам
Мы в ипотеку или в кредит, смотря сколько денег скопим, другого варианта нет пока
[Сообщение изменено пользователем 08 Апреля 2009 12:45]
|
08 Апреля 2009 12:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Где Вы живете? |
|
Цитата пользователя: Таяна
так то неплохо вам
Будет не плохо когда купим, а пока как то не очень.
|
08 Апреля 2009 12:45 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|