Всего: 68, показано с 41 по 50 |
|
Автор |
Бутоньерка. Обязательна или по желанию? |
Авторитет: 565 Программа «Щенячий патруль». Увлекательный сценарий, Качественные костюмы, тематический реквизит Свадьба: 05 Августа 2011
|
Цитата пользователя: Аврора. Свадебный салон
А может для бутоньерки можно использовать небольшую гвоздичку (кустовую)
я подумала, что будут маленькие нераспустившиеся бутончики пиона, где то находила картинку
|
10 Мая 2011 11:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Аврора. Свадебный салон
|
Ответ пользователю: Lesly
да, красиво должно получиться!
|
11 Мая 2011 09:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Салоны цветов "СеZон"
|
Ответ пользователю: Lesly
у пионов чудные бутоны, их с легкостью можно использовать в качестве основы бутоньерки, все зависит от фантазии флориста, просто советуйтесь с профессионалами. по поводу бутоньерки, нужна она или нет, расскажу историю ее возникновения.....
По традиции, жених и раньше приходил к своей суженной с цветами, предлагая ей свои руку и сердце, в знак согласия девушка без слов вынимала из этого букета один цветочек и закрепляла на одежде своего жениха, таким образом отвечая, что теперь они одно целое. так и в наше время все осталось- лишь букеты становятся более изысканными и крепить бутоньерку гораздо проще с помощью булавки, а фантазия флористов из бутоньерки делает просто произведение цветочного искусства. решать конечно Вам, но живой цветок на наш взгляд смотрится более гармонично в образе всей пары. в наших салонах, при заказе свадебного букета- в подарок!!!!
|
23 Августа 2011 00:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 257 Гуд! супер гуд! Свадьба: 05 Ноября 2011
|
Я считаю, что бутоньерка - совсем не обязательна. Делайте как вам удобнее и не заворачивайтесь на стандарты)))
|
26 Августа 2011 16:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 477 На пороге новой жизни Свадьба: 10 Сентября 2011
|
Цитата пользователя: Анюточкка
По традиции, жених и раньше приходил к своей суженной с цветами, предлагая ей свои руку и сердце, в знак согласия девушка без слов вынимала из этого букета один цветочек и закрепляла на одежде своего жениха, таким образом отвечая, что теперь они одно целое
так мило, я даже не знала. Хочу тоже так)))Он оденет мне туфельку, вручит букет, а я ему бутоньерку прицеплю. Или это уже не так будет смотреться, как если бы отрывала из букета?
|
26 Августа 2011 17:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Салоны цветов "СеZон"
|
Ответ пользователю: самая счастливая!!!
))) это будет смотреться как минимум современно)))))) главное, чтобы было что закрепить).
|
28 Августа 2011 12:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25 Свадьба: 19 Августа 2011
|
Ответ пользователю: Салоны цветов "СеZон"
Да........ красивая традиция. Мне жених только туфельку одевал. Если бы я знала раньше, то обязательно ему бутоньерку приколола)))))))))
|
29 Августа 2011 09:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 670
|
мы по повуду бутоньерки даже и не задумывались у будущего мужа ее просто напросто не будет!
|
20 Октября 2011 22:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1028 Идеальный мужчина - тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нафиг не нужна была". Свадьба: 06 Августа 2011
|
видела какую-то фотку на просторах интернета, где у всех гостей-мужчин вместо бутоньерки были цветные бантики из ленты. И у жениха тоже, в цвет ленты невесты. Тоже в общем-то вариант.
|
21 Октября 2011 13:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
как считаете если жених будет не в галстуке, а с бабочкой, не будет лишней бутоньерка7
|
21 Октября 2011 14:40 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|