Девочки! Вот у меня такая проблема: Я по каждому случаю сразу в рев!
Буть до чей-либо юбилей или тем более Свадьба. Как только начинают говорить какие-нибудь душераздирающие слова - сразу слезы у меня!
А на Свадьбах вообще реву белугой, как только предоставляют слово родителям.
Тут песню подбирала под первый танец. Пока прослушивала вся уревелась. При чем взрыв сентиментальности вызывает не сама песня, а просто представляю как мы под нее танцевать будем - все АТАС! Расчувтсвовалась вчера. Сегодня всю дорогу до работы шла и рыдала! Ну как мне быть!
Я надеюсь что не одна такая!
Я ревела, когда меня выкупили, ревела ВСЮ регистрацию и каждый раз, когда меня кто-нибудь поздравлял - я ревела! Так что ты не одинока! А да... и когда благодарственную речь в конце вечера говорила - у меня от волнения заплетался язык и я... ревела!!!! выглядит на видео, как будто умалишенная
Я случайно буковки пропускаю. Просто они не пропечатываются....
Свадьба: 11 Июля 2008
Ответ пользователю: yulchik
У меня вообще последние года полтора-два такое продолжается! Незнаю, что делать. Вроде никогда такой небыла. Причем реву именно из-за чего-то хорошего.
А я ревела, тоько когда заявление в загс подавали. Причем не просто ревела, а натурально истерила! А вот на свадьбе не ревела, но... чуть в обморок не грохнулась перед тем как в зал загса зоходить надо было, думала, что убегу.
Ну ты даешь)))). Я вот тоже всегда переживала, как я такая сентиментальная свадьбу выдержу... На чужих свадьбах во время трогательных моментов слезы на глаза наворачивались, еле держалась. Перед своей свадьбой подумывала об успокоительных, но не стала ничего принимать. Эмоции меня переполняли и я была очень удивлена: реветь совсем не хотелось.
А я слышала многие сентиментальные девушки на собственной свадьбе забывают про слезы напрочь... пребывают в состоянии полнейшего шока или эйфории. В зале регистрации на смех пробивает или еще чего-нибудь... Даже не предполагаю, что будет у меня
Я случайно буковки пропускаю. Просто они не пропечатываются....
Свадьба: 11 Июля 2008
Цитата пользователя: SneFka
А я ревела, тоько когда заявление в загс подавали.
Я свою свадьбу без слез отпраздновала, а вот за неделю до свадьбу купили путевки в Питер - полвечера ревела от счастья! Я так давно мечтала туда съездить!