Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Поговорим про сентиментальность!!!

Девочки! Вот у меня такая проблема: Я по каждому случаю сразу в рев!
Буть до чей-либо юбилей или тем более Свадьба. Как только начинают говорить какие-нибудь душераздирающие слова - сразу слезы у меня!
А на Свадьбах вообще реву белугой, как только предоставляют слово родителям.
Тут песню подбирала под первый танец. Пока прослушивала вся уревелась. При чем взрыв сентиментальности вызывает не сама песня, а просто представляю как мы под нее танцевать будем - все АТАС! Расчувтсвовалась вчера. Сегодня всю дорогу до работы шла и рыдала! Ну как мне быть!
Я надеюсь что не одна такая!:weep: 
10 Апреля 2009 13:14 #1 | цитировать | ответить

Я ревела, когда меня выкупили, ревела ВСЮ регистрацию и каждый раз, когда меня кто-нибудь поздравлял - я ревела! Так что ты не одинока! А да... и когда благодарственную речь в конце вечера говорила - у меня от волнения заплетался язык и я... ревела!!!! выглядит на видео, как будто умалишенная :-D 
10 Апреля 2009 13:19 #2 | цитировать | ответить

Ответ пользователю: Галчонок

Супер! Я не одинока!:hi: 
10 Апреля 2009 13:20 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 1824
Nataly
Я случайно буковки пропускаю. Просто они не пропечатываются....
Свадьба: 11 Июля 2008
Ответ пользователю: yulchik

У меня вообще последние года полтора-два такое продолжается! Незнаю, что делать. Вроде никогда такой небыла. Причем реву именно из-за чего-то хорошего. :fool: 
10 Апреля 2009 13:21 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 2509
ann
Свадьба: 27 Июня 2009
Ответ пользователю: yulchik

Ой, ты далеко не одинока, т.ч. не волнуйся даже!!! 
10 Апреля 2009 13:21 #5 | цитировать | ответить

Слушайте! А гости как на такую невесту реагируют! Мне почему-то за это стыдно! 
10 Апреля 2009 13:22 #6 | цитировать | ответить

А я ревела, тоько когда заявление в загс подавали. Причем не просто ревела, а натурально истерила! А вот на свадьбе не ревела, но... чуть в обморок не грохнулась перед тем как в зал загса зоходить надо было, думала, что убегу. 
10 Апреля 2009 13:22 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 11332
Alenochka
Мама Дашеньки
Свадьба: 14 Ноября 2008
Ответ пользователю: Галчонок

Ну ты даешь)))). Я вот тоже всегда переживала, как я такая сентиментальная свадьбу выдержу... На чужих свадьбах во время трогательных моментов слезы на глаза наворачивались, еле держалась. Перед своей свадьбой подумывала об успокоительных, но не стала ничего принимать. Эмоции меня переполняли и я была очень удивлена: реветь совсем не хотелось. :-)  
10 Апреля 2009 13:23 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 2381
pupsa_lapsa
океан эмоций!!!
Свадьба: 18 Сентября 2009
А я слышала многие сентиментальные девушки на собственной свадьбе забывают про слезы напрочь... пребывают в состоянии полнейшего шока или эйфории. В зале регистрации на смех пробивает или еще чего-нибудь... Даже не предполагаю, что будет у меня:dont_know: 
10 Апреля 2009 13:25 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 1824
Nataly
Я случайно буковки пропускаю. Просто они не пропечатываются....
Свадьба: 11 Июля 2008
Цитата пользователя: SneFka
А я ревела, тоько когда заявление в загс подавали.

Я свою свадьбу без слез отпраздновала, а вот за неделю до свадьбу купили путевки в Питер - полвечера ревела от счастья! Я так давно мечтала туда съездить! 
10 Апреля 2009 13:25 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить