Всего: 392, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
"Свадебные" ноготки |
Irinka Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Просмотрела все темы... и не нашла ничего про дизайн ногтей на свадьбу! Кто что делал? Какие ногти сейчас актуальны? Наращивать или нет? Какой дизайн объемный или плоский?
У меня свои достаточно хорошие ногти, широкая ногтевая пластина, но длина не очень большая. Вот думаю наращивать или нет, гель или акрил, а может просто на своих ногтях сделать маникюр и дизайн?
Данный вопрос мне пришел в голову после посещения мастера маникюра...
И вообще должен ли он как то сочетаться с платьем, прической?
|
10 Апреля 2009 16:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
"Свадебные" ноготки |
Авторитет: 1824 Я случайно буковки пропускаю. Просто они не пропечатываются.... Свадьба: 11 Июля 2008
|
Цитата пользователя: Irinka
гель или акрил
Я для себя решила, что только гель!
Цитата пользователя: Irinka
должен ли он как то сочетаться с платьем, прической?
У меня сочеталось. Мы сделали на ногтях безымянных пальцев маленькие розовые розочки (незнаю из чего) и зеленые лепесточки из сухоцветов.
|
10 Апреля 2009 16:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
"Свадебные" ноготки |
Авторитет: 4257 Свадьба: 12 Июня 2009
|
Меня тоже волнует этот вопрос. Буду скорей всего биогель делать. Если найду где делают хорошо и недорого
|
10 Апреля 2009 16:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
"Свадебные" ноготки |
Авторитет: 498 Хочу ЛЕТО! Настоящее только, без снега!!! Свадьба: 13 Февраля 2010
|
Если свои хорошие ногти, то зачем портить их гелем или акрилом? Я слышала, правда точно не знаю, что на свои ногти шелк выкладывают, для укрепления и выравнивания. На мой взгляд на свадьбе руки невесты в центре внимания, там же колечко появляется)) много фото будет где правая рука на первом плане, поэтому лучше что бы маникюр сочетался с платьем. Кстати жениху тоже маникюр нужно обязательно! А то заусенки на фотографиях-не комильфо))
|
10 Апреля 2009 16:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
"Свадебные" ноготки |
Авторитет: 1824 Я случайно буковки пропускаю. Просто они не пропечатываются.... Свадьба: 11 Июля 2008
|
Цитата пользователя: MarkОvka
Кстати жениху тоже маникюр нужно обязательно!
Согласна! Пинками заставила, а потом ходил целый день и любовался!
|
10 Апреля 2009 16:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
"Свадебные" ноготки |
Авторитет: 498 Хочу ЛЕТО! Настоящее только, без снега!!! Свадьба: 13 Февраля 2010
|
Вот почему они так этого бояться??!) прямо удивительно! Можно подумать их там совращать всякие стилисты обязательно будут а не ногти подстригать)))
|
10 Апреля 2009 16:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
"Свадебные" ноготки |
Авторитет: 10315 Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!! Свадьба: 15 Августа 2009
|
Наоборот, если бы они были уверены, что их будут совращать, то бегом бы туда побежали!
|
10 Апреля 2009 17:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
"Свадебные" ноготки |
|
Цитата пользователя: MarkОvka
Вот почему они так этого бояться??!)
Думаю, что для них такой уход за собой сродни проявлению женственности, поэтому и незаставишь!
|
10 Апреля 2009 17:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
"Свадебные" ноготки |
Irinka Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
а у меня БМ наоборот любит делать маникюр, и даже педикюр... потому что видимо я совсем его достаю по ночам что он меня царапает!!! Поэтому у нас один мастер на двоих и маникюра и педикюра...
На моих сейчас много не сделаешь ногтях, длина не позволит...
Сейчас хожу на курс парофинотеропии, что ручки как бархат были, а вот с ногтями вообще определиться не могу, аквариумный, френч, классик... уже гругом голова идет, осматриваю фото в интернете, но то что мне безумно понравилось, то крайне не приспособлено к жизни, не в день же свадьбы мне это делать!
|
10 Апреля 2009 17:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
"Свадебные" ноготки |
|
На мой взгляд лучше максимально натурально делать ногти, в центре внимания все таки безымяный пальчик должен быть с колечком))
|
10 Апреля 2009 17:52 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|