Всего: 298, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Цветовая гамма свадьбы |
Авторитет: 770 Свадьба: 01 Августа 2009
|
Девочки, я вот тут задумалась над цветовой гаммой свадьбы. От этого зависит и цвет приглашений, и букет, и оформление зала, и подушечка для колец, и бокалы, и вообще все. Вот нашла кое-что в интернете по этому поводу: Белый цвет - цвет духовной чистоты и светлых чувств. Символизирует веру, невинность, участие. Это классический цвет свадьбы. Розовый - цвет нежности, юности и романтики. Символизирует весну, очарование, понимание и уважение. Это заботливый и оберегающий цвет. Красный - цвет активности, страсти, бурных эмоций, силы. Это цвет для экстравагантной и смелой свадьбы. Оранжевый - цвет изобилия, духовности, домашнего очага. Символизирует тепло и уют. Очень позитивный цвет. Желтый - цвет солнца, золотых обручальных колец, неиссякаемой энергии и неиссякаемой удачи. Существует два типа желтого цвета. Желтый-теплый - как яичный желток и близкие к нему оттенки. Желтый-холодный - цвет клопов. Именно последний тип желтого цвета может ассоциироваться с негативными эмоциями и ситуациями, на душе может стать грустно и кисло. Пастельные цвета - нежные выбеленные оттенки в букете придадут невесте элегантный вид, сделают более заметными ее природную красоту и женственность.
|
11 Апреля 2009 13:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Цветовая гамма свадьбы |
Авторитет: 770 Свадьба: 01 Августа 2009
|
Я скорее всего хочу чтобы все было в белом цвете. Ну и зеленые листья цветов. И шарики все белые, вперемешку с прозрачнымы и чуть-чуть серебристыми. Вот думаю - добавить ли еще зеленого побольше? Кто-нибудь встречал такое оформление- бело-зеленое? Давайте тут делиться своими идеями по поводу цветовой гаммы свадьбы. Кто как будет делать. Может у кого-то есть картинки с красивым оформлением?
|
11 Апреля 2009 13:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Цветовая гамма свадьбы |
Авторитет: 2332 Свадьба: 17 Июля 2009
|
Мы хотим что то бело-розовое или бело-сиреневое еще точно не определились.
|
11 Апреля 2009 13:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Цветовая гамма свадьбы |
ROCOCO wedding & event agency. Профессиональная организация свадеб
|
Ответ пользователю: Bride Mary
Добрый день, Bride Mary! Вы знаете свадьба в стиле "первой зелени" это очень красиво и нежно. Очень красиво если все элементы декора, текстиля будут выполнены, например, в светло-фисташковых тонах с белым, нужна тщательная проработка деталей торжества. А, я бы порекомендовала сочетание салатового и розового цветов (только нежные тона), смотрелось бы восхитительно или розовый-серебряный, розовый-золотой
Фотография удалена
|
11 Апреля 2009 14:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Цветовая гамма свадьбы |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: КОЛЕСНИЦА ЗВЁЗД праздничное агентство
похожа на домик обезумевшей Барби столько розового...
ЗЫ: мое личное мнение
|
11 Апреля 2009 15:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Цветовая гамма свадьбы |
|
Цитата пользователя: YAMAhA
похожа на домик обезумевшей Барби столько розового...
свадьба фанатки фильма "Блондинка в шоколаде"
|
11 Апреля 2009 15:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Цветовая гамма свадьбы |
Авторитет: 32193 Настоящий мужчина должен говорить всего три слова - "люблю", "куплю", "полетим"
|
с перис хилтон прямая ассоциация.
|
11 Апреля 2009 15:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Цветовая гамма свадьбы |
ROCOCO wedding & event agency. Профессиональная организация свадеб
|
Зря Вы так. Таким розовым (или столько розового) смотрится только в макете. Ведь в день свадьбы все эти детали так рядом не находятся, между ними воздух и смотрится все это очень даже стильно!
|
11 Апреля 2009 15:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Цветовая гамма свадьбы |
Авторитет: 32193 Настоящий мужчина должен говорить всего три слова - "люблю", "куплю", "полетим"
|
не знаю как розовый, а вот нежно салатовый или фисташковый мне нравится. а розовый на любителя. у меня бы БМ увидев все розовое поседел
|
11 Апреля 2009 15:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Цветовая гамма свадьбы |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: Мурлыся
увидев все розовое поседел
я его понимаю
|
11 Апреля 2009 15:47 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!