Всего: 145, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Дресс код гостей, как его соблюсти? |
Авторитет: 16538 Деньги охотятся на меня *2 ☺️Буду мамой 3
|
приветик всем, вот была я как-то на свадьбе а там чуть ни все гости, в джинсах пришли, как после работы, невеста старалась, старалась готовилась, а тут нате... даже расстроилась, как тут быть посоветуйте, а то я тоже расстроюсь, если мои гости как на работу придут, без парада, может в приглашениях че-нить написать....
|
15 Апреля 2008 14:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
Ответ пользователю: angelika
у нас тоже так получилось. многие представители мужского пола пришли совершенно не в сваденом виде. девушки зато все были в платюшках красивых.
но мне не понравилось, что народ некоторый сидел в джинсах и чуть ли не футболках... хотя... это были гости из маленького областного городка, так что и спрос с них соответствующий.
советую просто к этому легче относиться. в конце концов, кто главный на свадьбе? невста и жених. а гости главное чтоб веселые были и искренне радовались. а одежда - это второй момент
|
15 Апреля 2008 14:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 326 Свадьба: 10 Июня 2017
|
Ответ пользователю: angelika
Если в приглашениях написать, то те гости, которые не представляют что на свадьбу можно придти в джинсах, могут обидеться. У людей вообще разное представление о парадной одежде. Один купит модные джинсы и посчитает себя стильно одетым. Так что лучше просто посоветуй подругам проследить за своими молодыми людьми, и не сильно переживай по этому поводу, таких наверно много не будет. А если свадьба у тебя будет проходить в каком-то определенном стиле, то тогда в приглашениях даже нужно написать про то, как должны быть одеты гости.
|
15 Апреля 2008 16:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: evangelina
Если в приглашениях написать
уже были случаи, когда в приглашениях я писала именно об этом... нормально люди восприняли...
|
15 Апреля 2008 16:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 239 СОЛНЫШКО!ЛЕТО! Свадьба: 28 Июня 2008
|
мне кажется когда зовешь людей на свадьбу, уже примерно представляешь чего от них ожидать. Просто надо принимать всех такими, какие они есть, и не принимать все близко к сердцу. Помимо это на свадьбе проблем хватает.
|
15 Апреля 2008 19:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
я была на свадьбе где один молодой человек пришол в спортивном, а все гости нарядные.очень жутко он выглядел.его даже фотограф не фоткал.
|
21 Апреля 2008 12:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
я уже сейчас спрашиваю всех девочек-кто в чём пойдёт.как будьто просто из интереса.у меня с этим проблем не будет.платья почти все шьют на заказ или уже купили.а вот на счёт мальчиков-сложный вопрос.
|
21 Апреля 2008 14:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 343 Свадьба: 01 Августа 2008
|
Цитата пользователя: олесия
я уже сейчас спрашиваю всех девочек-кто в чём пойдёт.как будьто просто из интереса.у меня с этим проблем не будет.платья почти все шьют на заказ или уже купили.а вот на счёт мальчиков-сложный вопрос.
У меня подружки невесты которые будут в бирюзовых платьях, я им тон сказала, а фасоны пофиг, пусть разные будут. И про dress code напишем в приглашениях обязательно
|
24 Апреля 2008 11:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: BRIDE08
У меня подружки невесты которые будут в бирюзовых платьях, я им тон сказала, а фасоны пофиг, пусть разные будут. И про dress code напишем в приглашениях обязательно
а мне нравится эта идея- оригинальненько и гости оценят и нет места обидам
|
17 Мая 2008 09:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
за подруг и родственников я уверена, а вот друзья жениха, да и сам жених честно признался, что костюм наденет раз в жизни на свадьбу... зато когда летали летом к моей подруге на свадьбу он сам пошел в магазин, купил себе светлые классические!!! брюки, приличную рубашку и туфли, при том, что в обычной жизни предпочитает спортивный стиль - я им возгордилась, а подруга уже год, как в шоке, она его тоже давно знает
|
17 Мая 2008 22:48 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|