Всего: 136, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Хочу свадьбу без банкета. |
|
не знаю... как объяснить ..чтоб спросить совета...
попробую. впереди одна из важных ступений нашей совместной жизни - Свадьба. но проблема в том, что я не хочу пьянки, не хочу этого сборища в кафе... с тамадой и избитыми конкурсами... как бы ни было а пир в кафе типичное у каждой свадьбы. Может меня кто-то не поймет, но не хочется этой пьяного "горько" и собирания денег с гостей. Тем не менее я ОЧЕНЬ хочу чтоб пришли гости в ЗАГС, чтоб они искренне за нас порадовались. НО вот вопрос... Позвать только в загс..как то наверно не правильно. как подготовить друзей к свадьбе без банкета?
|
21 Апреля 2009 21:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Ответ пользователю: кука
Псмотри тему Трезвая свадьба))) Поиск тебе в помощь.
А если без банкета... Ну... всё равно люди придут, наверное. Посмотреть, поздравить...
|
21 Апреля 2009 21:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Можно яхту заказать например.
|
21 Апреля 2009 21:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А у нас на свадьбе будут только самые родные-это родители.Итого нас будет 6 человек.Будет свадебное платье, костюм, лимузин, фотосъемка, ресторан (VIP-комната), торт, свадебное путешествие.Мы тоже не захотели пьянки-гулянки.С одной стороны все будет скромно, а с другой-по максимуму!!! А на счет гостей и ЗАГСа, я считаю, что кому надо-тот придет и поздравит.Главное-объявить все заранее.Нам проще, у нас с БМ нет родственников в этом городе, приедут только родители.А с друзьями после свадьбы сходим куда-нибудь и отметим это событие!!!
|
21 Апреля 2009 22:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6456 Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса. Свадьба: 08 Августа 2008
|
Цитата пользователя: Helena
А у нас на свадьбе будут только самые родные-это родители.Итого нас будет 6 человек.Будет свадебное платье, костюм, лимузин, фотосъемка, ресторан (VIP-комната), торт, свадебное путешествие.Мы тоже не захотели пьянки-гулянки.С одной стороны все будет скромно, а с другой-по максимуму!!!
очень рациональное решение, я бы сейчас тоже на такое пошла
у меня знакомая именно так и сделала, гости пришли в ЗАГС, порадовались за них, выпили шампанского, а вечером жених и невеста с родителями пошли в хороший ресторан, им там было оч. комфортно, а на следующий день они улетели в свадебное путешествие
|
21 Апреля 2009 22:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
У нас было так. На регистрацию пригласили всех. Сказали приходите кто может и хочет придти. Пришли примерно половина. Вроде всем объяснили, что гулянки не будет, но там в ЗАГСе возникло чувство, как будто от нас чего-то ждали. И я мягко говоря почувствовала себя не очень комфортно. Вечерком мы пошли в ресторанчик под названием КИШМИШ, скромненько посидели там (мы с Виталей + папы, мамы, братья, сёстры). Итого 10 человек. На следующий день мы поехали отдыхать. Но через какое-то время некоторые из тех, кто был на регистрации сказали, что мы мол свадьбу зажали. А те, кто не был на регистрации, сказали что мы вообще их никуда не приглашали! Т.е. наши отношения с родственниками и друзьями были несколько подпорчены. Поэтому смотрите сами как вам поступить.
|
21 Апреля 2009 22:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6456 Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса. Свадьба: 08 Августа 2008
|
Цитата пользователя: Милена555
Но через какое-то время некоторые из тех, кто был на регистрации сказали, что мы мол свадьбу зажали. А те, кто не был на регистрации, сказали что мы вообще их никуда не приглашали! Т.е. наши отношения с родственниками и друзьями были несколько подпорчены. Поэтому смотрите сами как вам поступить.
как хорошо, что все люди разные
вот, если бы мне сказали, что не будет гулянки, только фуршет в ЗАГСе, я бы это так и поняла, а вот. некоторые думают по-другому, поэтому у вас так и получилось...
а лучше было не говорить, а прислать приглашение с указанием того, что фуршет будет ТОЛЬКО в ЗАГСе, думаю, так поняли бы
|
21 Апреля 2009 22:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Милена555
что мы мол свадьбу зажали вот именно этого я и опасаюсь... все ждут и и говорят..."попьем на вашей свадьбе"
я была на свадьбах своих подруг и видела что в кафе.жених с невестой никому уже не нужны... все заняты пиршеством (а мне не интересно и скучно смотреть на пьяные лица
|
21 Апреля 2009 22:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: РєСѓРєР°
вот именно этого я и опасаюсь... все ждут и и говорят..."попьем на вашей свадьбе"
нам тоже самое друзья и родственники говорили, но когда мы поставили их перед фактом, что у нас будет именно так и не иначе, все нас поняли. Лучше сэкономить на пьянке и потратить деньги на хорошее свадебное путешествие.
|
21 Апреля 2009 22:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: кука
вот именно этого я и опасаюсь... все ждут и и говорят..."попьем на вашей свадьбе"
я была на свадьбах своих подруг и видела что в кафе.жених с невестой никому уже не нужны... все заняты пиршеством (а мне не интересно и скучно смотреть на пьяные лица
свадьбу ты прежде всего делаешь для себя, а те гости, которые просто хотят выпить и закусить не такие уж и друзья-товарищи...
я вполне одобряю твое желание "зажать свадьбу" и поддерживаю!!!
я бы тоже сейчас всего гуляния не устраивала
не скажу, что у нас все напились, нет... у нас все было хорошо, но я теперь понимаю, что хотела по-другому
твоя задача мило объяснить гостям, что ТЫ не желаешь этого "попитья на свадьбе"
поэтому вы ограничиваетесь поздравлениями на фуршете в ЗАГСе
|
21 Апреля 2009 22:56 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|