Всего: 632, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
предложение руки и сердца.... как Вам его сделали??? |
Авторитет: 16538 Деньги охотятся на меня *2 ☺️Буду мамой 3
|
Милые невестушки, интересно а как Вам сделали предложение руки и сердца? вот мне например, любимый долго говорил "я тебе должен что-то сказать, я тебе должен что-то сказать, но незнаю как" я пристаю, что ты должен сказать, он увернется, а потом как-то сказал, я знаю парни очень стесняются это говорить, официальное же предложение обещал сделать в день моего рождения, ну то есть попросить руки у моих родителей, чтобы все красиво и правильно было, вот....
|
15 Апреля 2008 14:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
а для меня эо очень личный момент. я только что поняла, что никому ни разу это не рассказывала. хочется сохранить это воспоминание только в наших двух сердцах
|
15 Апреля 2008 14:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 326 Свадьба: 10 Июня 2017
|
О, я услышала в свой адрес такие слова, каких мне никто никогда не говорил и не скажет, это и вправду слишком сокровенное, но то, что собирался и искал подходящий момент -было.
|
15 Апреля 2008 15:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а мне не делали, как-то просто двоем решили пожениться и все. я считаю, что свадьба-это такой же этап в жизни как выпусной, как окончание института и тд
|
15 Апреля 2008 16:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
Ответ пользователю: страза
изначально мы тоже просто решили пожениться. но потом были и слова, и кольцо, и заяц с сердцем...
ведь каждая (ну или почти каждая) девушка в душе мечтает, чтобы ее драгоценый принц сделал ЭТО. потому что предложение руки и сердца - один из самых замечательных, искренних и прекрасных моментов в семейной жизни
|
15 Апреля 2008 16:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 711 Свадьба: 25 Июля 2008
|
конечно!!! я, помню, очень смущалась, когда говорила "ДА"!
Ответ пользователю: Ju
|
16 Апреля 2008 09:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А мне любимый делал предложение 2 раза. В первый раз я все испортила от шока спросила его зачем нам жениться. Он обиделся даже. А второй раз совсем недавно, после ссоры, снова попросил стать его женой, сосватал меня у родителей, и вообще все было даже более трогательно, чем в первый раз
|
16 Апреля 2008 10:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Вчера мой уже ЖЕНИХ, пришел домой какой то раасеянный, чем то загруженный. Я подумала, что на работе проблемы и старалась не лезть к нему с вопросами. А вечером предложил устроить романтический вечер. Опущу подробности, но таким смущеннымя его еще никогда не видела. "Я не умею долго и красиво говорить... Выходи за меня замуж!" Достает колечко и одевает мне его на руку! Я счастлива. Свадьба 16.08.08 г.
|
23 Апреля 2008 09:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
а у меня жуткие воспоминания про этот день.сидели мы в гостях.мой выпил. и такой разговор:друг моему говорит-мы решили летом поженьтся, а мой муженёк говорит- а мы осенью.у меня глаза по 2 пятака!!! кто решил?я? первый раз я услышала это.потом мы пошли домой и был грандиозный скандал!!! почему это он уже что то решил, рассказывает друзьям а я об этом не знаю.вставал на колени, просил выйти замуж, но мне было уже всё равно.я обиделась на неделю.сейчас готовимся, но предложение он мне так и не делал.очень обидно.
|
23 Апреля 2008 10:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а я болела накануне 8 марта, и он мне сказал, "если я кое-что тебе скажу, ты выздоровишь?" я "угу" и он сказал "будь моей женой" и колечко подарил я расплакалась, хотя у нас уже дата была назначена
|
23 Апреля 2008 17:36 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|