Всего: 119, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Кафе "Московское" |
Авторитет: 8
|
Добрый вечер! Мы собрались проводить банкет в кафе "Московское" (Московская, 217).Хотели бы услышать отзывы и Ваши впечатления!
|
28 Апреля 2009 21:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе "Московское" |
Авторитет: 2036 Свадьба: 01 Августа 2009
|
Ответ пользователю: MuJIka
Мы заходили в это кафе, и мне там понравилось, но, к сожалению, на 1 августа уже кто-то его занял (впрочем, и на 7 и 21-е). Так что торопитесь, место популярное! По меню цены там демократичные, где-то 1000 рублей с человека выходит.
|
28 Апреля 2009 21:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе "Московское" |
Авторитет: 16 счастливая жена Свадьба: 26 Июня 2009
|
Мы тоже свадьбу будем в "московском" гулять. Объездили кучу мест, но ни одно так не зацепило как это. Выбирали между ним и "Царской трапезой". Но "Трапеза" снаружи выглядит как ларек. Потому остановили свой выбор на "Московском", о чем ни капельки пока не жалеем, думаю что жалеть и не придется. Красиво, зал довольно большой, цены действительно демократичные. Радует, что зал один (то есть никого больше там не будет)и прихожая есть. Да и спиртное с фруктами свое можно, что тоже большой плюс. Да и парковка своя есть.
|
30 Апреля 2009 09:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе "Московское" |
фотогрaф Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Ответ пользователю: MuJIka
В кафе "Московское" проводилось несколько этапов конкурса "Подари ей свадьбу", и с ним у нас связаны лишь приятные воспоминания.
Большое светлое помещение, еда очень вкусная. Повар кафе свое дело знает .
|
30 Апреля 2009 11:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе "Московское" |
|
Мы как раз были там на первом этапе! Кафе очень понравилось, свежий симпатичный ремонт, одна из стен очень оригинально оформлена красными обоями с золотыми цветами на сколько я помню -думаю, что красиво будет смотреться как задник за женихом и невестой, еще порадовало, что нет колонн, зал довольно просторный! (думаю, что человек на 40-50 он очень удачно подойдет). А еще понравилась заведущая, лично, конечно, не общались, но сложилось ощущение, что это искренний и отзывчивый человек) Вот так! Думаю, что для своей свадьбы выберем это же кафе. Единственное, с кухней думаем познакомиться поближе, чтоб уж наверняка=)
|
30 Апреля 2009 11:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе "Московское" |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Очень удобный зал, и с расстановкой столов можно пофантазировать И на случай плохой погоды, (тфу-тфу) есть хороший холл перед банкетным залом. Опять же и машины есть где припарковать. На кухню никогда не было жалобот гостей, да и на обслуживание тоже.
|
30 Апреля 2009 12:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе "Московское" |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Цитата пользователя: knopka
Выбирали между ним и "Царской трапезой". Но "Трапеза" снаружи выглядит как ларек.
Не зря же говорят "С лица воду не пить" Зато как внутри хорошо. Минус только то, что на малое количество гостей рассчитано. Приходилось работать и новогодний корпоратив и свадьбу и детское день рождение, обслуживание всегда на высоком уровне. Вот сегодня вновь там.
|
30 Апреля 2009 12:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе "Московское" |
Авторитет: 8
|
Спасибо!!! Сколько отзывов!!
А их ведущего кто-нибудь видел "в деле"?
|
30 Апреля 2009 12:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе "Московское" |
Авторитет: 55 Свадьба: 31 Июля 2009
|
Ответ пользователю: Alicia
А ты в каких кафе уже была? У нас тоже 1 августа просто.
|
09 Мая 2009 13:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе "Московское" |
Авторитет: 2036 Свадьба: 01 Августа 2009
|
Ответ пользователю: Фунтик
Ты имеешь в виду, какие кафе я смотрела? "Капитан Флинт", "Каскад", "Калейдоскоп", "Старая терраса", "Университетское", "На задворках", "Антрэ". А звонила еще в кафе 20. До сих пор в поиске
|
09 Мая 2009 19:23 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|