Все ссорятся и мирятся-без этого никуда.Но только вот почему во время подготовки к свадьбе все ссоры, даже небольшие, воспринимаются так болезненно, сразу возникают мысли:" если сейчас так, а что потом?", " а оно вообще мне надо?".
Как же сними бороться?
Да просто что-то невообразимое происходит: сталкиваемся лбами на любом вопросе, касаемого приготовлений к свадьбе И вообще ощущение, что он меня не слышит, я об одном - он о другом.
Слушай, тоже самое..Пока свадьба была на уровне мечтаний и небольших разговоров, все было хорошо. Как только начали заниматься вплотную-на каждом вопросе мини-конфликт!!!!
пережить подготовку к свадьбе - это де почти как пережить ремонт. и по этому поводу ссорятся если не все, то почти все. и это еще не повод все бросать. ведь если один желает белый лимузин, а другой - соробуромалиновый в крапинку - это еще не значит, что кто-то кого-то меньше любить стал.
Эх... у нас тоже... Я ему: "давай это-давай то", он не шевелится... Начинаю сама действовать без него, обижается... И вообще не хочет на свадьбу особо тратиться Фиг поймешь этих мужиков!!!
[Сообщение изменено пользователем 28 Апреля 2009 23:58]
Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!
Свадьба: 15 Августа 2009
Цитата пользователя: pupsa_lapsa
Фиг поймешь этих мужиков!!!