Всего: 247, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
одинаковость |
|
Добрый вечер. Судя по альбомам, которые я тут посмотрела, все мы ходим примерно по одним и тем же магазинам, в которых, естественно один и тот же ассортимент... Как бы Вы отлеслись к тому, что у кого-то такое же платье как и у Вас?..Лично я раньше очень скептически относилась к идее работать со швеей, но теперь уже задумалась, по-крайней мере, это увеличивает шанс на то, что такого же платья не будет больше ни у кого.
|
03 Мая 2009 22:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
одинаковость |
|
Ответ пользователю: Синица
Я тоже это заметила, но тут многим девочкам уже пофиг что они выходили замуж в одних и тех же платьях.
Цитата пользователя: Синица
Лично я раньше очень скептически относилась к идее работать со швеей, но теперь уже задумалась, по-крайней мере, это увеличивает шанс на то, что такого же платья не будет больше ни у кого.
я ЗА!
|
03 Мая 2009 22:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
одинаковость |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Синица
все зависит от 1) бюджета (это действительно первое) 2) от желания (нужно искать ткань, ходить на примерки и пр)
3) от необходимости (если ты чувствуешь себя самой красивой и единственной в платье, то сколько их еще - не приницпиально; если нет, по разным причинам, то шить - это выход)
|
03 Мая 2009 22:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
одинаковость |
Авторитет: 11157 Мечтай, делай и всё получится! Свадьба: 05 Сентября 2009
|
Думаю, даже с одинаковыми платьями можно создать разные образы... Или я не права?
|
03 Мая 2009 22:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
одинаковость |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Лёлькин
можно! приходите на Тиумф Невест вы будите удивлены тем, как по-разному можно выглядеть в "магазинных" платьях!
|
03 Мая 2009 22:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
одинаковость |
Авторитет: 974 Свадьба: 07 Ноября 2008
|
Цитата пользователя: Лёлькин
Думаю, даже с одинаковыми платьями можно создать разные образы... Или я не права?
это точно! В пример этому можно посмотреть фото с прошлогоднего триумфа, там у девочек одинаковые платья, но смотрятся по-разному
|
03 Мая 2009 22:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
одинаковость |
Авторитет: 11332 Мама Дашеньки Свадьба: 14 Ноября 2008
|
Цитата пользователя: YAMAhA
все зависит от 1) бюджета (это действительно первое)
Не знаю, кажется, сшить платье дешевле, чем купить готовое.
|
03 Мая 2009 22:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
одинаковость |
|
Цитата пользователя: YAMAhA
можно! приходите на Тиумф Невест вы будите удивлены тем, как по-разному можно выглядеть в "магазинных" платьях!
Цитата пользователя: Jewel
это точно! В пример этому можно посмотреть фото с прошлогоднего триумфа, там у девочек одинаковые платья, но смотрятся по-разному
может и по-разному, но осадок-то наверняка остается...
|
03 Мая 2009 22:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
одинаковость |
Авторитет: 21946 Лучший способ понять кого-то — разозлить его. Тогда ты увидишь его настоящее лицо.(с)
|
Смотряться все вещи на всех по-разному. По своим личным ощущениям не очень бы хотела до свадьбы увидеть на другой невесте платье как у меня... Может, это я такая замороченная, но я бы расстроилась. И сильно
|
03 Мая 2009 22:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
одинаковость |
|
Цитата пользователя: Alenochka
Не знаю, кажется, сшить платье дешевле, чем купить готовое.
я так поняла, что сшить уникальное платье, с дизайном разработанным "с нуля" ни разу не дешевле, а принести свой образцец и сказать:"Мне такое же, но с перламутровыми пуговицами", - скорее всего будет дешевле.
[Сообщение изменено пользователем 03 Мая 2009 22:21]
|
03 Мая 2009 22:20 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|