Всего: 520, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЗА ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ УЖЕ 5 ЛЕТ? |
Авторитет: 101 Свадьба: 10 Июля 2010
|
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, НЕВЕСТЫ, ЖЕНЫ!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Мы встречаемся уже 5 лет, из них 1 год живем вместе! Я думала последнии полгода о том, что он сделает мне предложение! Он сказал, что он еще не готов это сделать!
Как мне на это реагировать?
|
04 Мая 2009 10:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А по сколько вам лет???
|
04 Мая 2009 10:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Бесполезно пытаться подвести человека к идее жениться, если у него нет таких планов. С другой стороны, все это предрассудки - если люди любят друг друга, они женятся. Я скоро иду на свадьбу к друзьям, которые встречались 9 лет и только сейчас решили пожениться . Терпения тебе!
|
04 Мая 2009 10:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 600 Константин и Екатерина Свадьба: 17 Июля 2010
|
Ответ пользователю: nasta
Это очень трудный вопрос... Есть теория, что мужчина сразу знает женился бы он на это девушке или нет. А отговорка типа - "Я не готов это сделать", говорит о том, что он не готов это сделать с ТОБОЙ. Как это не обидно надо ставить вопрос ребром Я ни к чему не призываю, просто уже пора хорошо задуматься.
Был у меня один такой пример на работе, девушка встречалась с МЧ 7 лет!!! А он все был не готов. В итоге они расстались, и он через год женился на другой.
Хотя есть и другие примеры, Джони Деп, напирмер, с Ванессой Паради, уже столько лет вместе, 2 детей уже, а свадьбы не было. Просто для одних это что-то значит, а другие и так живут как семья.
|
04 Мая 2009 10:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 101 Свадьба: 10 Июля 2010
|
мне 23 ему 27
|
04 Мая 2009 10:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А может он думает о том, что не готов в том плане, что не сможет обеспечить семью? Ну например, хочет сначала на квартиру заработать... Не?
|
04 Мая 2009 10:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Я, кстати, только щас поняла, что со своим мужем встречалась отсилы месяцев 5 до свадьбы. Как-то все стремительно произошло
|
04 Мая 2009 10:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: JulyHappy
А может он думает о том, что не готов в том плане, что не сможет обеспечить семью? Ну например, хочет сначала на квартиру заработать... Не?
Я вот только из-за этого спросила про возраст!!!!! Но в 27 лет, как правило мужчины уже начинают задумываться о семье и как ее обеспечить!!!
|
04 Мая 2009 10:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
У меня, кстати, подруга встречалась три года с одним человеком. Уже взрослые люди оба. Но он был категорически не готов к свадьбе. На этой почве она от него постоянно уходила Якобы, что на тебя время тратить, все равно никакого будущего совместного нет. Он ее каждый раз возвращал рассказами о том, какая чудесная свадьба у них будет следующим летом. А потом чуть ли не на следующий день опять за свое: мол рано ему жениться. В итоге с 5ой попытки она ушла, встретила нормального мужчину, и сейчас уже ждет от него ребенка (поженились). А тот до сих пор хочет, чтобы она вернулась к нему, уже на все согласен Может быть правда стоит поставить вопрос ребром? Или по крайне мере спросить, почему он не готов? Ты спрашивала?
|
04 Мая 2009 10:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Helena
в 27 лет, как правило мужчины уже начинают задумываться о семье и как ее обеспечить!!!
Это точно!
|
04 Мая 2009 10:53 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|