Всего: 151, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Сюрприз для БМ |
Авторитет: 4494 Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки и понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!!!Д/р Левчика 9.11.10 г. Свадьба: 12 Сентября 2009
|
Девочки, а кто то устраивал или планирует устроить новоиспеченному супругу сюрприз на ПБН? Интересно как они реагировали И вообще как относитесь к этой ночи? Наивность и невинность или что то новое?
|
17 Мая 2009 15:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Сюрприз для БМ |
|
Ответ пользователю: Пельмешка
По-моему в ПБН у всех едва-едва хватает сил хоть на какую-то романтику ...
|
17 Мая 2009 15:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Сюрприз для БМ |
|
Цитата пользователя: JulyHappy
Наивность и невинность или что то новое?
Может что-то тематическое, образ какой-то? Если хватит сил 
Стриптиз или просто оригинальное приподнесение себя станут последней каплей в море переполняющих, будоражащих его эмоций!
Но я как-то в свое время даже не думала об этом. Очень оригинально - ржач на всю гостиницу, когда мы развязывали корсет и доставали рис)) Это просто квест какой-то!
Женя
|
18 Мая 2009 15:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Сюрприз для БМ |
Авторитет: 4494 Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки и понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!!!Д/р Левчика 9.11.10 г. Свадьба: 12 Сентября 2009
|
Ответ пользователю: Компания "Праздниковъ"
да уж я представляю. Думаю что если вечером сил не хватит, можно ведь и утром устроить сюрприз))))))
|
18 Мая 2009 17:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Сюрприз для БМ |
|
[Сообщение удалено пользователем 18 Мая 2009 17:09]
|
18 Мая 2009 17:08 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Сюрприз для БМ |
|
Цитата пользователя: Пельмешка
Думаю что если вечером сил не хватит, можно ведь и утром устроить сюрприз))))))
Кстати, мужчине это будет очень приятно и "в тему")) Ну, утро ведь давным-давно признано очень романтичным временем суток, иначе бы от куда "кофе в постель" взялась присказка))
Так что не ограничен полет фантазии!
|
18 Мая 2009 17:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Сюрприз для БМ |
Авторитет: 63 Свадьба: 18 Июля 2009
|
девочки, а вы все покупаете специальное бельё для брачной ночи? просто я вот думаю сейчас - как-то затратно это, м б и без него обойтись можно? Вообще мужчины так ли уж обращают на него внимание?
|
08 Июля 2009 00:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Сюрприз для БМ |
Авторитет: 10315 Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!! Свадьба: 15 Августа 2009
|
Ответ пользователю: vika_laim
я думаю, обращают. Лично мой мужчина, по крайней мере. Он всегда замечает, какое на мне нижнее белье
|
08 Июля 2009 00:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Сюрприз для БМ |
|
Цитата пользователя: vika_laim
покупаете специальное бельё для брачной ночи?
я не покупала
Цитата пользователя: scorpionchik
я думаю, обращают.
не все. есть люди которым важно глазеть, есть которые слушают, а есть кторым надо пощупать)))))
|
08 Июля 2009 09:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Сюрприз для БМ |
|
Цитата пользователя: vika_laim
Вообще мужчины так ли уж обращают на него внимание?
Это индивидуально. Кто-то обращает, а кто-то считает, что лучшее нижнее белье - его полное отсутствие . Так что лучше ориентируйся на вкус своего мужчины.
|
08 Июля 2009 09:15 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|