Всего: 62, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Хорошее наращивание волос |
Авторитет: 480 Счастье - это просто...глаз любимых взгляд... Свадьба: 14 Ноября 2009
|
Девочки! Подскажите плиз, где можно качественно и недорого нарастить волосы (желательно не в салоне, т.к. мастера из салонов на дому наращивают намного дешевле-это не секрет).Исходя из вашего личного опыта буду рада вашим предложениям, если не трудно с комментариями.
|
25 Мая 2009 13:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 707 ...что то даже не верится что так бывает) Свадьба: 04 Декабря 2010
|
Ответ пользователю: Valensia
я хожу наращивать ногти к одной девочке, мне очень нравится, есть чем сравнить, но такого качества я не видела, и не меняю ее, она наращивает так же и реснички и волосы, эти вещи я не наращивала, но думаю, что и с этим она справляется на отлично... Наташа зовут, работает в центре, записаться к ней можно только по телефону)
|
25 Мая 2009 13:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Женский Мир
|
А какой тип наращивания вас интересует-горячее, холодные..Их ведь много..Надолго или так, попробовать?
|
25 Мая 2009 17:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 480 Счастье - это просто...глаз любимых взгляд... Свадьба: 14 Ноября 2009
|
Ответ пользователю: Свадебный стилист Алена
Насчет горячего или холодного честно говоря я не в курсе, знаю одно-не ленточное, это точно! Хотелось бы попробовать на свадьбу. Продолжать ли потом наращивать-будет зависеть от того, как я себя с ними буду чувствовать. Свои волосы довольно длинные (чуть ниже лопаток) и довольно крепкие, хочется для длины и густоты.Ну и свои портить конечно не очень хочется.Посоветуйте какое лучше и сколько будет стоить примерно не в салоне.
|
25 Мая 2009 18:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8422 Счастье - это когда они рядом!!! Свадьба: 31 Июля 2009
|
У меня девочка работает, она наращиванием занимается достаточно долго, делает хорошо, если надо пиши в личку, дам ее телефончик
|
25 Мая 2009 19:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Женский Мир
|
Если на свадьбу -лучше холодное африканское пришивное, носите месяц-полтора, потом корекция этим же материалом.Совершенно безопасно для волос(за4года работы были разные типы волос) и возможен эконом-вариант, т.киспользовать можно недорогие волосы.(2000 работа+от3000 волосы)
|
27 Мая 2009 17:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1613 Свадьба: 29 Мая 2015
|
Ответ пользователю: =Angel=
А можно мне информацию по наращиванию волос: стоимость...
|
27 Мая 2009 17:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 10659 Свадьба: 22 Августа 2009
1 подарок:
|
Всегда мечтала о густых длинных волосах хочу вот на свадьбу вопролотить свою мечту. Решила добиться этого накладными прядями.
девочки, кто-нибудь делал себе прическу с накладными прядями? Как держалось?
[Сообщение изменено пользователем 11 Июня 2009 00:47]
|
11 Июня 2009 00:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: la fleur
кто-нибудь делал себе прическу с накладными прядями?
Я с ними танцевала.
И головой работала будь здоров!=)))
Все держалось отлично! При условии, что крепила сама.
Я думаю, если парикмахер будет это делать, то держаться будет неделю=)))
|
11 Июня 2009 11:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5766 А я капризная, такая вредная, не идеальная, НО я обязательно буду счастливой!!!
|
есть подобная тема спроси там
http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic969/#10
|
11 Июня 2009 12:00 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|