Автор |
Казахский паспорт и последствия... |
Авторитет: 240 замечательное! Свадьба: 18 Июля 2009
|
привет всем! мы подали заявление. столько проблем было до... уж не буду описывать. в итоге в свидетельство о браке напишут на девичью фамилию и мало того еще без отчества и это потому, что перевод такой. что делать потом? буду менять гражданство... что ожидает меня незнаю. кто владеет хоть какой-то информацией пишите.
|
27 Мая 2009 15:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 215 Ах, как чудесно быть женой!!!! Свадьба: 11 Июля 2009
|
Ответ пользователю: Монамуррр=^.^=
Я тоже из Казахстана! Хотели играть свадьбу к ноябре 2008г, но т.к. у меня казахский паспорт попросили привезти справку, что там не была замужем (тебе известно, что там печати в удостоверение личности не ставится )Я выехать из России не смогла потому что в паспорте стоял штамп, что я из России уже не выездная. В общем не повезло ни тебе не мне!!! В итоге сначала мне пришлось получать здесь гражданство, а уж потом подавать заявление в ЗАГС!!! А в твоей ситуации ещё сложнее!!! Если данные паспорта и любых других документо расходятся, нужно будет ехать в РОДНОЙ КАЗАХСТАН и из архивов всё поднимать! О-О-О-Оооочень всё не просто! Держись! Что интересно пиши, всё расскажу!!!
|
27 Мая 2009 15:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 240 замечательное! Свадьба: 18 Июля 2009
|
Спасибо тебе, солнце! Вроде пока нет расхождений никаких. Как зарегестрируемся, подам на гражданство, а там видно будет. А мы со справкой заранее узнали. Ну, видишь чем в ноябре, 11июля лучше!=) счастья и успехов! Пиши
|
29 Мая 2009 01:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1824 Я случайно буковки пропускаю. Просто они не пропечатываются.... Свадьба: 11 Июля 2008
|
Цитата пользователя: Монамуррр=^.^=
11июля лучше!=)
Ага!
|
29 Мая 2009 01:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 215 Ах, как чудесно быть женой!!!! Свадьба: 11 Июля 2009
|
Ответ пользователю: Монамуррр=^.^=
Спасибо тебе за пожелания!!! И тебе удачи в подготовке к самому замечательному и светлому дню!!!Цитата пользователя: Монамуррр=^.^=
11июля лучше!=)
И сама думаю что лучше!!!
А если что будет интересно про гражданство, что и как делается пиши всё с удовольствием расскажу!!! Какое счастье было поменять синий паспорт на красный ты не представляешь!!!
|
29 Мая 2009 01:27 |
|
|
ответить
|