Всего: 707, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Выездная церемония |
Креативное агентство "Fata-Morgana
|
Обсудив со специалистом свадебного отдела тему выездных церемоний, я захотела поделиться с невестами, как положительными моментами этого мероприятия, так и некоторыми сложностями, с которыми сталкиваются организаторы.Начнем с хорошего. 1.Признайтесь, приятно ощущать себя единственной невестой, а не стоять в очереди и разглядывать платье соседки.2. Вы не ограничены во времени: гости не дрожжат от холода, голода и нетерпения в дверях ЗАГСа в ожидании невесты с женихом. Время церемонии Вы назначаете сами, планируя свадебный день.3.Стилистика и эстетика. Церемонию можно провести в каком-то необыкновенном стилистическом жанре: появляется возможность осуществить свои детские мечты.Вы выбираете музыку, красивый постановочный танец - здесь есть место фантазии, другой вопрос - техника ее воплощения.Переходим к сложностям, организация такого мероприятия требует много времени и сил: необходимо найти подходящую площадку, где Вы и Ваши гости будут чувствовать себя комфортно и уверенно. Стоит заранее позаботиться о транспорте, о фуршете, об оформлении.
|
25 Апреля 2008 14:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Выездная церемония |
Авторитет: 343 Свадьба: 01 Августа 2008
|
Так это и так понятно. Обычно каждя себе представляет где бы она хотела провести церемонию, далее сразу же обсуждаются детали с агентом. Надо еще позаботиться об украшенном навесе для гостей в случае дождя и накрыть что то мини фуршета. Мы вот хотели наряду легкими закусками и выпивкой сделать шоколадный фонтан..Но вот мухи..У нас будет проходить на открытом воздухе.
|
25 Апреля 2008 15:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Выездная церемония |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
Ответ пользователю: BRIDE08
у нас тоже была регистрация на открытом воздухе. и был шоколадный фонтан. мухи не беспокоили. но поднялся ветер, и от фонтана начали отлетать капельки сладкого лакомства. во избежание попадания на гостей, официанты перелили шоколад в красивую стеклянную чашу. в принципе ничего страшного. но ветер надо предусмотреть.
|
25 Апреля 2008 15:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Выездная церемония |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
скажите пожалуйсто а что предусмотрено на случай ливневого дождя порывистого ветра с грозой?
|
25 Апреля 2008 15:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Выездная церемония |
|
Цитата пользователя: олесия
скажите пожалуйсто а что предусмотрено на случай ливневого дождя порывистого ветра с грозой?
На этот случай, я думаю предусмотрен ЗАГС...
|
25 Апреля 2008 16:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Выездная церемония |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
Ответ пользователю: олесия
надо всегда продумывать вариант, чтоб регистрацию можно было перенести куда-то внутрь. агентства-организаторы об этом обычно заранее говорят. если только ваша свадьба не в поле
|
25 Апреля 2008 16:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Выездная церемония |
|
я ожидаю очень плохую погоду в день своей свадьбы.потому что в самые важные дни моей жизни всегда самая плохая погода которая только может быть.незнаю почему.в школе в выпускной была страшная гроза, на выпускной в институте похолодало за 1 день на 15 градусов и ветер был невыносимый.в день моего рождения всегда просто очень холодно, хотя это лето.как мне устроить выездную регистрацию в таких условиях?опять душное помещение?или у вас есть вариантики
|
25 Апреля 2008 16:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Выездная церемония |
|
я ожидаю очень плохую погоду в день своей свадьбы.потому что в самые важные дни моей жизни всегда самая плохая погода которая только может быть.незнаю почему.в школе в выпускной была страшная гроза, на выпускной в институте похолодало за 1 день на 15 градусов и ветер был невыносимый.в день моего рождения всегда просто очень холодно, хотя это лето.как мне устроить выездную регистрацию в таких условиях?опять душное помещение?или у вас есть вариантики
так выездную необязательно же проводить на открытом воздухе, можно, к примеру, в музее Решетникова, или в каком нить другом месте где есть красивая обстановка, да можно даже в ресторане где банкет проводиться будет. провели церемонию и на катания, а потом обратно... как то так
|
25 Апреля 2008 16:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Выездная церемония |
|
а сколько стоит шатёр и человек из закса?без выпивки, банкетного стола и другой мишуры?чисто один шатёр и человек из загса.
|
25 Апреля 2008 16:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Выездная церемония |
|
а сколько стоит шатёр и человек из закса?без выпивки, банкетного стола и другой мишуры?чисто один шатёр и человек из загса.
Я писала в другой теме, что тетки не будет, это нелегально, ее можно пригласить, но тогда это должно быть укромное место, где н ебудет зевак лишних+подстраиваться под ее график, лучше зарегиться накануне, а церемонию проведет актер. Минимум 10 000 (сюда входит арка украшенная, актер, услуги ди джея, столик где будете расписываться там типа в чем то и подносик для колец)
|
25 Апреля 2008 16:18 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|