Всего: 57, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Кто нибудь делал у себя на свадьбе тамадой- знакомых или подруг? |
Авторитет: 759 Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Свадьба: 02 Февраля 2013
|
Нашла очень много разных сценариев свадьбы, профессиональных и вот подумала, а что если составить сценарий свадьбы самой, вручить какой нибудь подруге, пусть побудет в роли тамады...
Что вы думаете по этому поводу?
|
30 Мая 2009 15:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2381 океан эмоций!!! Свадьба: 18 Сентября 2009
|
Ответ пользователю: ¤Сч@стлив@Я¤
Пожалуйста, столько свадеб знаю, где не было тамады. Если есть инициативная бойкая подруга/друг или еще кто из родни, почему бы и нет?
|
30 Мая 2009 15:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11332 Мама Дашеньки Свадьба: 14 Ноября 2008
|
Ответ пользователю: ¤Сч@стлив@Я¤
Я один раз была тамадой у подруги на свадьбе))). Причем я рассчитывала быть свидетельницей, но ею была гостья из Москвы, а мне досталась более "почетная" роль. Не скажу, что была сильно счастлива, всю свадьбу пробегала, толком некогда было присесть. После этого я для себя четко решила: гости на свадьбе должны отдыхать, да и ни один гость не проведет свадьбу так, как профессиональный ведущий. Тут и сравнивать нечего.
|
30 Мая 2009 15:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: Alenochka
ни один гость не проведет свадьбу так, как профессиональный ведущий. Тут и сравнивать нечего.
Много раз уже этот вопрос поднимался. Вывод всегда был один. Не надо страдать фигнёй! На то они и профессионалы, что ни одна подруга всё равно так свадьбу не проведёт. Зачем портить человеку отдых, а себе праздник? Ну наскребите хотя бы 9 тыр. На эти деньги можно найти нормального ведущего с диджеем.
|
30 Мая 2009 15:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Я бы 100% отказалась, это ж не присесть, не вздохнуть, всё развлекать и скакать надо, и даже не заплатят, а может даже и не оценят.
[Сообщение изменено пользователем 30 Мая 2009 16:54]
|
30 Мая 2009 15:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3186 Мама маленького чуда! ДР Александры 10.02.2013 Свадьба: 18 Июля 2009
|
зачем?? я считаю, что какая бы бойкая подруга не была, все равно надо иметь проф. опыт в этом деле. а вдруг вам что-то не понравится, тогда начнутся обиды. Кому это надо?? Да и человеку не отдохнуть.
|
30 Мая 2009 16:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1824 Я случайно буковки пропускаю. Просто они не пропечатываются.... Свадьба: 11 Июля 2008
|
Цитата пользователя: Юлько
Зачем портить человеку отдых, а себе праздник?
Золотые слова!!!
Несколько раз была на свдьбах, где "тамадой" были подруги/знакомые - ничего хорошего! Если только нужно совсем уж урезать бюджет.
|
30 Мая 2009 17:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 378 Самая любимая жена Свадьба: 13 Июня 2009
|
А у меня подруга-профессионал! Даже вопроса не стояло о том, кого выбрать)
|
30 Мая 2009 18:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1464 Я не Алиса, но в моем мире тоже все на перекосяк
|
Цитата пользователя: Юлько
На то они и профессионалы, что ни одна подруга всё равно так свадьбу не проведёт.
Согласна! На свадьбе может возникать множество нюансов, которые сможет сгладить только человек с опытом!
|
30 Мая 2009 18:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 339 Я счастлива!!! Свадьба: 18 Июня 2009
|
Была на свадьбе подруги свидетельницей. Вместе со свидетелем были тамадами . Поскольку невеста была на большом сроке беременности-конкурсов всяких проводили вмеру(по личной просьбе невесты), а гости попались очч веселые. Поэтому все прошло на ура!!!
Я считаю, что это дело каждого, звать профессионалов или кооперироваться друзьями-подругами. На нашей предстоящей свадьбе вообще не будет ни тамады, ни свидетелей. И нам это только в радость!
|
30 Мая 2009 18:55 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|