Всего: 108, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
свадьба на 50 т.р. идеи и предложения |
|
подскажите, пожалуйста, что можно придумать инетресного на 50 т.р. чтобы сделать праздник себе . при этом еще и друзей не обидеть (их очень много и все хотят нас поздравить)
|
01 Июня 2009 12:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: stasunia
если вадьба летом, то выезд на природу лучшее решение! шашлычки, игры на свежем воздухе... ммммм! была я на такой свадьбе! понравилось))))
|
01 Июня 2009 12:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
Цитата пользователя: YAMAhA
выезд на природу лучшее решение!
полностью согласна, т.к. любые варианты с кафе-столовой с учетом, что у вас много друзей, в эту сумму никак не впишутся. А на природе, если все грамотно организовать, то можно сделать отличный праздник, единственное надо учитывать непредсказуемость уральской погоды
|
01 Июня 2009 13:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
свадебный сарафан, свадебный шашлык-машлый, коятвы у костра... - оч красиво, весело и бюджетненько!
|
01 Июня 2009 13:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3186 Мама маленького чуда! ДР Александры 10.02.2013 Свадьба: 18 Июля 2009
|
шашлычок, природа. на счет погоды можно подстраховаться купив тент небольшой, взяв с собой одеяло и хорошее настроение.
|
01 Июня 2009 14:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 329 Нас трое и мы самые счастливые,МЫ СЕМЬЯ!!!! Свадьба: 06 Июня 2009
|
Ответ пользователю: stasunia
Я могу сказать по собственному опыту, наша свадьба будет тоже достаточно бюджетная и не обязательно ехать при этом на природу можно заказать и столовую и кафе! У нас с кафе идеально получилось, хотя это и была идея родителей. Всё зависит от того как будете искать решения и сколько сил проложите!
Просто можно урезать некоторые пункты, мне вот например просто не нужно было видео сопровождение, так же ведущий найти помощь у друзей в этом!
Дерзайте!
Главное не надо думать, что сумма денег потраченная на свадьбу это залог счастливого брака после!
|
01 Июня 2009 15:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
моя подруга, у которой свадьбы была на природе, на второй день одела спец-свадебный купальник! это нечто!!!!! вся в кружАвАх, фата.... и жених в свадебных купальных спец-плавках))))) фотографы будут биться за съемки такой свадьбы!
|
01 Июня 2009 15:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 10829 .....i'm as lost as a ghost in the forest of love.... Свадьба: 14 Августа 2009
|
спец-свадебный купальник!
гениальная идея!!! самой захотелось что-нибудь этакое...
|
01 Июня 2009 15:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 943 Свадьба: 07 Августа 2009
|
спец-свадебный купальник
Отличная идея.... надо будет над этим подумать....))))
|
01 Июня 2009 15:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Natalusik
вы еще свадебные плавки ее мужа не видели на это надо было билеты продавать! рукодельница она у мя!
|
01 Июня 2009 15:30 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|