Всего: 23, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Альтернативное СШ |
Мастерская свадебной фотографии
|
Уважаемые будущие и состоявшиеся невесты, интересует ваше мнение по поводу вот такого подохода к созданию СШ. Кому близко такое ведение садьбы и сочетание фото и музыки?
Видеоролик удален
[Сообщение изменено пользователем 01 Июня 2009 16:39]
|
01 Июня 2009 14:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Альтернативное СШ |
|
У меня произошел дисконнект между видеорядом и музыкой...
|
01 Июня 2009 14:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Альтернативное СШ |
Авторитет: 8422 Счастье - это когда они рядом!!! Свадьба: 31 Июля 2009
|
Красиво))) Вот только музыка как то не зацепила 
И некоторые фотографии не к месту, но это сугубо моя точка зрения. А так очень красиво
|
01 Июня 2009 14:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Альтернативное СШ |
Авторитет: 5766 А я капризная, такая вредная, не идеальная, НО я обязательно буду счастливой!!!
|
Ответ пользователю: Фотографы Роман Савенко и Дмитрий Малышкин
а почему вы все выкладываете на mail??? ведь можно выложить внутригорода, и быстрее подгружаться будет
|
01 Июня 2009 14:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Альтернативное СШ |
|
Цитата пользователя: =Angel=
Красиво))) Вот только музыка как то не зацепила
И некоторые фотографии не к месту, но это сугубо моя точка зрения. А так очень красиво
Согласна!!!
Это делается элементарно в домаших условиях, главное наличие фото и можно вставить совершенно любую мелодию и не одну, в зависимости от количества фото.Мне очень нравится этим заниматься, затягивает.
|
01 Июня 2009 15:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Альтернативное СШ |
|
мне понравилось) музыка этническая.. придает особое очарование фотографиям) еще я считаю, что музыка должна соответствовать паре, их внутреннему состоянию) если в этом случае так и есть, то
|
01 Июня 2009 15:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Альтернативное СШ |
Приглашения ручной работы
|
Цитата пользователя: Mioko
еще я считаю, что музыка должна соответствовать паре, их внутреннему состоянию) если в этом случае так и есть, то
полностью согласна! Мне очень понравилось. 
|
01 Июня 2009 16:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Альтернативное СШ |
Авторитет: 6038
|
меня вообще не задело, возможно из-за музыки, не подходит она сюда никак, возможно с другим звукорядом было бы симпатичнее
|
01 Июня 2009 16:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Альтернативное СШ |
Авторитет: 214 я влюблена! Свадьба: 20 Июля 2007
|
Роман, приветствую.
Девочка-невеста конечно эльф... слов нет. Огромные глаза, тоненькая воздушая... но к сожалению общая атмосфера, кафе, гости, даже жених - очень далеки от Ирландии и от этники. По фото складывается впечатление о том, что свадьба классика... и музыка идет вразрез. Кроме того, у музыки слабовата линия развития... т.е. она достаточно однообразна, без особых акцентов, она ни о чем не говорит, она живет отдельно от видеоряда. наверное, я бы посоветовала сделать с девочкой такой подходящей по типу выездную или постдрессинг, если хочется все таки вписать ее в мелодию. а если честно то хочется...
|
01 Июня 2009 18:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Альтернативное СШ |
|
Слишком медленно, на мой взгляд... Еще не понравилось то, что ВСЕ фотографии черно-белые. Нет яркости в фото, музыка тоже не выделяющаяся. Одним словом, скучновато
|
01 Июня 2009 19:19 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|