Всего: 59, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Отношения с будущими родственниками |
Авторитет: 343 Свадьба: 01 Августа 2008
|
Девочки, а как у вас складываются отношения с будущим свекром и свекровью? У меня вроде тьфу тьфу)) Видимся нечасто, при встрече улыбки, подарки друг другу на все праздники, но прямо вот душевных отношения (я про свекровь) как нет... Просто некоторые рассказывают, что как подружки, там цветы в горшках и всякую лабуду обсуждают, а мне то как кроме общих тем и сказать ей нечего
|
25 Апреля 2008 16:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: BRIDE08
Самая лучшая любовь на расстоянии, так что не напрягайся, главное проявляй уважение и интерес ко всему что говорит свекровь, делай вид, что ты разделяешь ее мнение (даже если это не так), и тогда общие темы появятся. Сейчас она просто тебя мало знает и относится как многие матери настороженно.
|
25 Апреля 2008 16:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Скажу честно, что моя свекровь видит, что я забочусь о своей семье и относится ко мне как к дочери, всегда помогает, чем может, и в спорах, которые в семье случаются, часто на моей стороне. Доверие и уважение тоже надо заслужить.
|
25 Апреля 2008 16:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Вика
Самая лучшая любовь на расстоянии, так что не напрягайся, главное проявляй уважение и интерес ко всему что говорит свекровь, делай вид, что ты разделяешь ее мнение (даже если это не так), и тогда общие темы появятся. Сейчас она просто тебя мало знает и относится как многие матери настороженно.
да как мало знает... два года уж.
|
25 Апреля 2008 16:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 355 Свадьба: 26 Июля 2008
|
Ответ пользователю: Вика
Самая лучшая любовь на расстоянии,
Согласна на все 100%
Цитата пользователя: Вика
Просто некоторые рассказывают, что как подружки
А тебе это самой нужно?
Я стараюсь общаться по мере необходимости, у меня не оч хорошие отношения с отцом БМ, поэтому при возможности просто не встречаюсь с его родителями, чтоб не себе не им нервы не портить)
|
25 Апреля 2008 16:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Ирен
А тебе это самой нужно?
Так в том то и дело, что нет)
|
25 Апреля 2008 16:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 355 Свадьба: 26 Июля 2008
|
Ответ пользователю: BRIDE08
Ну вот сама и ответила. Я думаю каждый выбирает такой тип отношений который ему наиболее приятный.
|
25 Апреля 2008 16:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 620 Свадьба: 21 Июня 2008
|
А мы со свекровью под одной крышей.
Я думала, будет плохо. А на самом деле, мы хоть и живем в одной квартире, почти не видимся) никто никому не надоедает, все рады. Когда общаемся, я просто ее слушаю, поддакиваю) Зачем спорить с пожилым уже человеком
|
25 Апреля 2008 17:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 16538 Деньги охотятся на меня *2 ☺️Буду мамой 3
|
у меня вроде тоже хорошие отношения, а вот у моей сестры вообще суперские, они даже вместе ходят по магазинам, настолько дружны, правда и свекровь у нее очень молодая и у нее не было дочки, вот моя сестра ей как дочь, она (свекровь)все время ей подарки каие-нибудь дарит, причем очень дорогие, вообщем повезло ей с родней, я очень за нее рада
|
25 Апреля 2008 17:43 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|