Всего: 37, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Девочки, подскажите, может у кого-нибудь есть идеи, как провести встречу молодоженов без каравая? |
Авторитет: 17 Свадьба: 24 Июля 2009
|
Нам свадьбу будут проводить знакомые, поэтому я участвую в написании сценария, не хочу, чтоб был каравай, ну не нравится мне эта традиция, пусть будет шампанское, битье бокалов, но не каравай... подскажите, плз, может кто-нибудь уже с этим сталкивался?
[Сообщение изменено пользователем 05 Июня 2009 14:29]
|
05 Июня 2009 13:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Девочки, подскажите, может у кого-нибудь есть идеи, как провести встречу молодоженов без каравая? |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
Ответ пользователю: Невеста Виктория
у наших друзей не было каравая и прочих русских традиций, т.к. жених другой веры, на сколько я помню, были традиционные лепестки, битье бокалов и все в таком духе, гости кричали ура, горько (вобщем кто во что горазд))) и было достаточно торжественно и весело, мы сперва и не сообразили, что чего-то не хватает
так что если не хочется - не делайте, это же ваш праздник
|
05 Июня 2009 13:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Хлопушки?
Или голубей можно выпустить у кафе, тоже прикольно! Родители прямо в руках их пусть держат и передадут молодоженам со словами вроде "выпуская птицу в небо, вы передаете свою мечту небесам" или что-то вроде того.
А еще я в какой-то темке писала про пирожное - жених с невестой накормили друг друга, со словами - (невеста - сладкую кремовую дает) пусть наша жизнь будет такой же сладкой... (жених - медовое) пусть каждый твой месяц со мной будет медовым, всю жизнь!
Да и Ксюша тоже хорошо написала! В общей атмосфере веселья будет даже незаметно отсутствие каравая. Да и вообще он неважен, так, традиция. Но про семь мостов тоже вроде традиция - но не все же ездят! 
Женя
|
05 Июня 2009 13:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: Невеста Виктория
не хочу, чтоб был каравай, ну не нравится мне эта традиция,
а молодежены разделяют эту позицию??? может им каравай жизненно необходим???
|
05 Июня 2009 13:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
ой! тупилка)))) непрочитала толком
я вот тоже нехотела каравай, но родители и муж встали стеной за эту несчастную булку.... пришлось пойти на компромисс (хотя особого смысла я лично ненашла )
ЗЫ: идея с голубями мне нравиться!
|
05 Июня 2009 13:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: YAMAhA
молодожены думаю разделяют))
|
05 Июня 2009 14:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Компания "Праздниковъ"
хватит издеваться над человеком измученным насморком! у меня гипоксия (нехватка кислорода в мозгу!)
|
05 Июня 2009 14:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 17 Свадьба: 24 Июля 2009
|
спасибо, девочки)) голуби это конечно красиво, но тоже довольно избитая тема. а пирожные это оригинально) осталось убедить сестру брата, которая будет проводить свадьбу, что можно обойтись и без каравая, ну в конце концов, это ж наша свадьба... а вы кстати сталкиваетесь с тем, что родственники, к примеру мама, считают, что свадьба для гостей, и главное, чтобы им понравилось?
|
05 Июня 2009 14:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 26193 К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг...
|
У нас тоже не будет каравая, и бить бокалы не будем! Ну не хочу я это! Не нравится мне!!! И БМ только за А про пирожные взяла на заметку
|
05 Июня 2009 14:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: YAMAhA
Ты это, давай соберись! Так обидно детом болеть... Да и без кислорода в мозгу таких дел на форуме наболтаешь))
Ну это я так)
|
05 Июня 2009 14:41 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|