Найти
Войти Зарегистрироваться
что делать, если купленное платье вам разонравилось?
Для многих невест это большая проблема. или до свадьбы что-то произошло с их фигурой, или подшили не так... а может быть у невесты просто "предсвадебный синдром"?

что делать в таких случаях?
    Татьяна Авария
28 Апреля 2008 13:06
Ника
Цитата пользователя: Татьяна Авария
Татьяна Авария

У меня видимо тоже предсвадебный синдром, чем больше я смотрю на другие свадебные платья меня каждый раз посещяет мысль, а почему я еще не повыбирала платья (я померила всего 5 платьев и 6-е мне понравилось), кажется что мое не совлем красивое как хотелось, и что есть еще лучше. Но БМ меня успокаивает, и за это ему большое спасибо, говорит что то что ты выбрала тогда тебе очень понравилось, а то что ты думаеш есть лучше, это платья которые значит тебе не надо было выбирать, ты выбрала то что сама хотела.
Ника
И после таких печальных мыслей прихожу к маме домой и смотрю на платье и оно мне очень снова нравится, а если я его начинаю мерить то все плохие мысли вообще пропадают
хочется быть самой красивой невестой!
    Татьяна Авария
Примерила платье в магазине, понравилось. Оставили до свадьбы в магазине. Второй раз примеряла уже не так нравится. Подруги все говорят, что прикольное платье. Но все равно оно только у меня и больше ни у кого такого нет платья. :-)
многие знакомые ходили по салонам и фотографировались в свадебных платьях.
а потом выбирали, какое лучше..
    Татьяна Авария
по этому поводу могу сказать следующе: если вы уже купили платье, и оно вам в момент покупки казалось самым лучшим в мире, то не надо больше ни на что смотреть!!!!! зачем? лучше наденьте его, сфоткайтесь и смотрите периодически на фотку, какая вы в этом платье неотразимая красотка!

P.S. Я так вообще со всеми вещами поступаю: купила, например, джинсы, значит в других магазах на джинсы уже не смотрю. А то ведь женская натура переменчива. Увидишь что-то, понравится... расстроишься... зачем? :-)
Прекрасно, если у вас, Ju, такая натура.
к сожалению, не все могу так...

и правда, женская натура - очень переменчива...
    Татьяна Авария
Ответ пользователю: Татьяна Авария

это не натура. это годы тренировки :-D
я раньше тоже куплю что-ниудь, а потом хожу и смотрю на то же самое, расстраиваюсь, передумываю. вещь перестает нравиться. надоело в определенный момент, и я начала работу над собой :-)
а со свадебным платьем четко решила: когда выберу и куплю, ни за что не посмотрю ни на что другое. получилось))
да, надо будет заняться собой! :-D
    Татьяна Авария
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить