Всего: 26, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
У меня нет подружек! |
|
Девочки, так получилось, что у меня практически нет подруг! Мой БМ не из этого города, соответственно многие друзья и подруги находятся в 150 км от меня, свадьба у нас намечается на сентябрь, БМ переезжает в Екб меньше чем через месяц, плотничком будем заниматься подготовкой. А как же выкуп и все эти свадебные мероприятия, свидетельница у меня тоже не из Екб! Незнаю, что и думать, как всё это получиться непредставляю! С моей стороны вообще мало друзей, всего около 5, из которых 2 подружки!
|
09 Июня 2009 15:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
У меня нет подружек! |
Авторитет: 329 Нас трое и мы самые счастливые,МЫ СЕМЬЯ!!!! Свадьба: 06 Июня 2009
|
Ответ пользователю: Лёльчик
Выкуп можно придумать и организовать за день максимум два!!! Так что не расстраивайся!
|
09 Июня 2009 15:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
У меня нет подружек! |
Авторитет: 5766 А я капризная, такая вредная, не идеальная, НО я обязательно буду счастливой!!!
|
ну и чего плакать, нет поводу ведь ?
[Сообщение изменено пользователем 09 Июня 2009 15:55]
|
09 Июня 2009 15:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
У меня нет подружек! |
|
У меня выкуп готовила подружка из др. города. Мы с ней списывались в инете и оговаривали детали. Так что сложности нет. и во обще тебе нужен выкуп7 Мне очень понравилось как было у Ярославы. Когда совмещаются мальчишник, девичник и выкуп. Конечно это более затратно.
|
09 Июня 2009 15:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
У меня нет подружек! |
Авторитет: 5766 А я капризная, такая вредная, не идеальная, НО я обязательно буду счастливой!!!
|
если проблема с выкупом, существует связь интернет, с подружками сможешь обсудить, чтобы ты хотела можете вдвоем-втроем составить выкуп, у меня тоже свидетельница не из города будет, где будет проходить свадьба. А вообще выкуп можешь заказать где-нить, тогда снимешь ответственность с друзей
|
09 Июня 2009 15:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
У меня нет подружек! |
|
Цитата пользователя: SneFka
У меня выкуп готовила подружка из др. города. Мы с ней списывались в инете и оговаривали детали. Так что сложности нет. и во обще тебе нужен выкуп7 Мне очень понравилось как было у Ярославы. Когда совмещаются мальчишник, девичник и выкуп. Конечно это более затратно.
А это как? Может ссылочка есть?!
|
09 Июня 2009 15:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
У меня нет подружек! |
|
Цитата пользователя: Лёльчик
Лёльчик
Не переживай, иногда лучше иметь 1-2 подруги и точно знать, что эти люди рады за тебя.У нас вообще не будет друзей на свадьбе, будут только родители и мы этому очень рады. Зато сейчас уже видно кто действительно ДРУГ и радуется за нас!!!
|
09 Июня 2009 15:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
У меня нет подружек! |
Авторитет: 10829 .....i'm as lost as a ghost in the forest of love.... Свадьба: 14 Августа 2009
|
да все в порядке мы вот подруге выкуп устраивали вдвоем однажды! я его полностью придумала, сделала основной реквизит, потом накануне подобрали одежду для нас (цыганка и пират), доделали кое-какие мелочи... и с блеском все провели всем очень понравилось))
так что не волнуйся и не переживай ты же можешь сама все придумать и приготовить, а потом ответственным девочкам роли раздать! я скорее всего так и буду делать
|
09 Июня 2009 15:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
У меня нет подружек! |
|
Цитата пользователя: Лёльчик
А это как?
Здесь на форуме проходил конкурс "подари ей свадьбу". Почитай эти темки. Но суть в том, что все эти мероприятия в один день, где-то за неделю до свадьбы, например на турбазе. Что дает гостям возможность познакомиться др. с другом.
|
09 Июня 2009 16:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
У меня нет подружек! |
|
Девчонки, Вы все такие классные, как бальзам на душу!!!
|
09 Июня 2009 16:01 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|