Всего: 470, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадебное меню. |
Авторитет: 343 Свадьба: 01 Августа 2008
|
Девочки, как обычно все происходит? Тема навеяна разговором с мамой сейчас. Мы взяли в ресторане меню, и сейчас выбираем, что и как. Мама сказала, что меню позорное и нужно что то другое. Хотя в меню, к примеру, что мы выбрали:
cалаты с тигровыми креветками, медальоны из говядины в имбирно-сливочном соусе, куриные рулетики, запеченные в соусе с брокколи. акула под соусом, лосось запеченный итд итп и еще куча всего. Вот скажите, обычно ведь ставятся салаты и закуски+нарезки в общих тарелках, а официанты ходят и просто по желанию накладывают? а горячее подносят для каждого потом? и как понять кому рыбу кому мясо? не опрос ведь проводить. Как все это понять? мы ресторан забронировали, но детально с банкет-менеджером не разговаривали еще. Короче, сумбур получился, но надеюсь вы меня поняли Подскажите...
|
02 Мая 2008 13:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебное меню. |
|
как вариант:
несколько порционных салатов, вся нарезка и закуска в общих тарелках, а горячее можно также подать в общих тарелках (куски рыбы и мяса), а гарнир порционно, соответсвенно кто что хочет, тот то и возьмет.
если народу не много, то можно узнать предпочтения гостей заранее.
или сделать 50/50 - рыба/мясо и официант во время подачи горячего будет предлагать гостям горячее на выбор.
|
02 Мая 2008 17:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебное меню. |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
мы делали примерно так же:
один порционный салат, два общих.
5 нарезок (в приницпе стандартно: рыба, мясо, сыры, овощи, фрукты).
закуски: баклажаны с чем-то (рулетики), куриные рулетики с черносливом и чем-то еще... потом жульены (куриный и грибной 50/50 - на выбор)
горячее: свинина, говядина, семга в равных количествах. официанты предалагли на выбор. к каждому блюду шел оригинальный гарнир (французские изыски типа ревня в карамели. очень вкусно.). лично для моего папы готовили печеную картошку. потому что все модные французские гарниры он не понимает
к торту: чай черный/зеленый, кофе
|
03 Мая 2008 21:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебное меню. |
Авторитет: 355 Свадьба: 26 Июля 2008
|
Мама у меня работает в этой сфере и составила примерное меню:
В общем делают один порционный салат, 2-3 общих
нарезка мясная, рыбная. Различные рулетики куринные, овощные
Горячая закуска, потом само горячее. Лучше всего по опыту мамы идет свинина... (но конечно можно как и у Ju сделать на выбор 3 вида горячих...)
Помимо торта предлагает на стол поставить различные пирожные.
|
03 Мая 2008 22:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебное меню. |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
мне вот сказали что меню обсуждается только за 2 недели до свадьбы.вот буду ждать сентября.
|
04 Мая 2008 12:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебное меню. |
|
Спасибо, девочки, вроде бы все встало на своим места... Еще помозгою, конечно...
|
05 Мая 2008 10:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебное меню. |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 14 Мая 2013 22:21]
|
05 Мая 2008 10:11 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Свадебное меню. |
|
Цитата пользователя: Ксюшка
Мне кажется, мен - дело вовсе не первоочередное.... Ну я, во всяком случае, еще даже не начинала о нем думать....
ну мы уже первоочередное все сделали... до свадьбы еще почти три месяца, а уже все забронькали, почти все обсудили, за исключением мелочей всяких... Вот и занимаюьст ерундой теперь
|
05 Мая 2008 10:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебное меню. |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 14 Мая 2013 22:21]
|
05 Мая 2008 10:55 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Свадебное меню. |
Авторитет: 326 Свадьба: 10 Июня 2017
|
Ответ пользователю: BRIDE08
А по спиртному вы уже решили и как рассчитали сколько кому чего?
|
05 Мая 2008 11:01 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|