Всего: 234, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Делать вход платным? |
Авторитет: 31 Свадьба: 17 Июля 2009
|
Девчонки, хочу услышать мнения о том стоит ли делать вход на свадьбу платным или нет?? Жду Ваших мнений!
|
17 Июня 2009 11:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Делать вход платным? |
Авторитет: 5766 А я капризная, такая вредная, не идеальная, НО я обязательно буду счастливой!!!
|
Ответ пользователю: Kati4ka
ну каждый по своему делает, кто-то делает свадьбу, приглашает нужных людей, чтобы свадьба окупилась, а кто-то делает праздник для себя. Я быда на такой свадьбе где вход был платный, так как нас было две пары, мы купили две бумажки по 5 долларов и две по 5 евро. А так много не заработаете, да и смысл, будут бумажки по 10 рублей и вам что с этого, а вообще не понимаю когда делают свадьбу так чтобы она окупилась
|
17 Июня 2009 11:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Делать вход платным? |
Авторитет: 6038
|
это на второй день или на первый?
Я была на свадьбе, где в приглашениях указывали вход 100 руб. Конечно на свадьбе никто не стоял у входа и не продавал билетики, но все равно не приятно. На день Рождения же не делают вход платным
|
17 Июня 2009 11:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Делать вход платным? |
Авторитет: 5766 А я капризная, такая вредная, не идеальная, НО я обязательно буду счастливой!!!
|
Ответ пользователю: Helene23
полностью согласна, непрятно, ведь к тебе люди идут порадоваться за вас поддержать, а так получается, что с них пытаются денег срубить
|
17 Июня 2009 11:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Делать вход платным? |
|
Это на первый, у нас с друзьями разница между свадьбами в неделю, мы им приглашение дали, они - нам. Мы как-то вообще не подумали о входе (платно/бесплатно), а у нах написанобыло: вход 100 руб. на круг-то прилично получается
|
17 Июня 2009 11:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Делать вход платным? |
Авторитет: 6038
|
у меня даже мысли никогда не возникало о платном входе. Приходят близкие, родственники и друзья, а возле входа стоит охрана и со всех по 100 руб. и на руку печать, что оплачено 
Предвижу фразу, с близких родственников и друзей брать не будем, но тогда остальным то разве приятно будет? Лично мое мнение, не стоит даже заикаться об этом, платный вход относится к разряду, нужные гости на свадьбу.
|
17 Июня 2009 11:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Делать вход платным? |
|

|
17 Июня 2009 11:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Делать вход платным? |
Авторитет: 370 уже ЖЕНА ))))) Свадьба: 11 Июля 2009
|
Я на всех свадьбах, на которых была, был вход от 50 до 100 рублей. Так что считаю нормальным, что вход платный, а в пригласительных просто указывается "вход по 50 рублей"
|
|
|
ответить
|
Автор |
Делать вход платным? |
Авторитет: 818 Свадьба: 12 Февраля 2009
|
Я считаю, что не за чем вход платным делать, свадьба это ведь праздник а не коммерческое предприятие. Были на свадьбе где вход был по лотерейным билетам, тоже на мой взгляд бессмысленно, хотя все гости с билетами были там при входе свидетили собирали их. И выграли они по этим билетам какую-ту не большую сумму, наверное на покупку лотерейных билетов гости больше денег потратили.
|
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|