Всего: 62, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
почему мужчины не болеют свадьбой!? |
|
вот посетила порядка 20-30 тем в форуме и встретила 2х мужчин-фотографов... ну где они, наши БМ! все хлопоты ложаться на хрупкие женские плечи, я молчу про затраты на осуществление наших "маленьких капризов"...
ну нет ни одной темы, которая начиналась бы со слов: "заскочил тут ненароком на сайтик, очень наболел один вопрос..." или "переживаю, как бы моя дорогая не ошиблась с выбором платья, решил прошвырнуться по магазинчикам..." или "... как все успеть, столько хлопот!!!"
|
04 Мая 2008 01:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
вам Ваши future мужья помогают?
и как можно объяснить их сдержанность, ведь свадьба-необыкновенное, неповторимое, запоминающееся событие!!!
[Сообщение изменено пользователем 04 Мая 2008 01:39]
|
04 Мая 2008 01:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 326 Свадьба: 10 Июня 2017
|
Ответ пользователю: shurochka
Ты невнимательно читала сайт, мужчины сюда тоже забегают, и если большинство из наших БМ не сидит часами на форуме, это ни о чем не говорит, разве в этом дело. Мужчины вообще устроены по другому, они привыкли делать, а не болтать, и для них совсем не главное как будет украшен зал и какие блюда будут. Для НЕГО главное, чтобы за этим столом была ты-уже ЖЕНА, а все остальное для него мелочи. Мужчины мыслят другими категориями и ты никогда не сможешь это изменить, но это не значит, что они не интересуются, не учавствуют и не переживают. Настоящий мужчина должен быть сдержанным, а раз он выбрал тебя, у него и в мыслях нет, что его возлюбленная выберет плохое платье. Просто мы часто видим проблемы там, где для мужчин их нет.
|
04 Мая 2008 09:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
мужчины не болеют свадьбой, потому что они болеют машинами.попросите своего любимого выбирать машины для картежа и наряжать их.точно не откажут
|
04 Мая 2008 09:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: evangelina
evangelina
Я полностью согласна!! Мой БМ не показывает переживания, а на самом деле о стольких делах договорился, все решил когда только тогда мне рассказывает, чтобы я не заморачивалась. А я занимаюсь мелочами вроде сумочки для платьев (свадебное, на второй день), украшения на машину и тд. А про платье вовсе сказал что ты не переживай что дорогое платье ты же себе счастье покупаеш а не просто платье!! Вот. Так что они глобально мыслят а не кипишат без повода.
|
04 Мая 2008 09:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 14 Мая 2013 22:18]
|
04 Мая 2008 12:56 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Цитата пользователя: Мариночка
А про платье вовсе сказал что ты не переживай что дорогое платье ты же себе счастье покупаеш а не просто платье!!
Ух ты! Эти слова - мечта любой невесты! Поздравляю! Мужчина у тебя что надо Правда, мысль насчет того, что счастье можно купить, немного настораживает
|
04 Мая 2008 13:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Lady Mary
Правда, мысль насчет того, что счастье можно купить, немного настораживает
Нет не настараживают, он не это имел ввиду, это он меня успокаивал когда я только купила платье и стонала что зачем такое дорогое я всетаки купила? А он меня одной фразой сразу успокоил и я про это даже больще не переживала. Он имел ввиду что я себе купила платье такое какое хотела, а причем тут деньги, я же себе платье купила такое в котором буду себя чувствовать на свадьбе счастливой!
|
04 Мая 2008 14:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 14 Мая 2013 22:16]
|
04 Мая 2008 15:57 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 16538 Деньги охотятся на меня *2 ☺️Буду мамой 3
|
а мой переживает даже больше меня все время что-то спрашивает, всем интересуется, вообщем завидный жених мне попался, сама себе завидую прямо, вот)))
|
06 Мая 2008 17:27 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|