Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор КРЫМ
Авторитет: 1464
Колина Ярослава
Я не Алиса, но в моем мире тоже все на перекосяк
Этим летом у большинства форумчан выбор пал на антикризисный Крым:-) Собственно из-за отсутствия загранпаспорта у нашеи пары выбор анологичен:-) :girlcool:
Вопросов у меня миллион, даваите делится впечатлениями, кто где был:beach: А я буду спрашивать по ходу обсуждения:girlcrazy:

[Сообщение изменено пользователем 08 Сентября 2009 13:45] 
19 Июня 2009 21:06 #1 | цитировать | ответить
Автор КРЫМ
Авторитет: 3186
Honey
Мама маленького чуда! ДР Александры 10.02.2013
Свадьба: 18 Июля 2009
Была в Крыму очень много раз. Очень живописные места, природа меняется через каждые 70 км. Летом там не жарко, хоть и стоит +30, из-за близости Черного моря, этого не ощущаешь. Крым может быть как и антикризисным, так и не дешевым. Все зависит от размера кошелька и от желания отдыхающих! Недешевыми считаются практически все города находящиеся на Южном Берегу Крыма, а это Ялта, Алушта и т.д. Советую посетить Ласточкино Гнездо, Ай-Петри, Воронцовский дворец, Водопад Джур-Джур и экскурсию на остров (к сожалению не помню уже название), там можно покупаться с дельфинами.  
19 Июня 2009 21:28 #2 | цитировать | ответить
Автор КРЫМ
Колина Ярослава
Ответ пользователю: Honey

а где остановится жить?? Севастополь говорят не дорогои
Где пляж хорошии? ЧИстыи?

19 Июня 2009 21:39 #3 | цитировать | ответить
Автор КРЫМ
Авторитет: 4443
В Крыму была один раз, еще в школе с одноклассниками.. Останавливались в поселке Партенит (если не ошибаюсь, он расположен недалеко от Ялты)! Очень понравилось!!!:beach: Запомнилась экскурсия на гору Ай-Петри..
А вообще намного больше плюсов отдыхать не в большом курортном городке, а в близьлежащем поселке - и цены ниже, и пляжи чище, и народу меньше! А тусить ездить в город:dance: Сужу по собственному опыту, так как мы с подружками три года подряд отдыхали в поселках недалеко от Сочи (Головинка и Якорная Щель)! До Сочи рукой подать да и в самих поселках есть развлечения - в общем, не соскучишься:dance3: 
19 Июня 2009 23:43 #4 | цитировать | ответить
Автор КРЫМ
Авторитет: 3186
Honey
Мама маленького чуда! ДР Александры 10.02.2013
Свадьба: 18 Июля 2009
Ответ пользователю: Yaroslava

Пляжи там разные. Например на ЮБК пляжи в основном с галькой, песка там мало и вода попрохладней (уж не знаю почему так) и народу соответственно не очень много. Евпатория и близ лежащие, преобладают пляжи с песком, народу много, но пляжи сейчас стали закрывать и делать платный вход в 2004 г. например вход стоил 5 грн-30р. Пляжи все оборудованы. На счет чистоты, все зависит от погоды (как не странно звучит), дождь и шторм вызывают "прилив", водорослей и грязи на пляжи, но все это убирается. Лучше конечно выбирать закрытые пляжи и народу меньше, чище и торговцев не так много (на открытых пляжах их навалом, с рыбой, креветками, пахлавой и пр. яствами).
Советую остановить свой выбор на Евпатории, там и море и озеро с грязью есть - Леман называется.  
20 Июня 2009 00:05 #5 | цитировать | ответить
Автор КРЫМ
Авторитет: 11332
Alenochka
Мама Дашеньки
Свадьба: 14 Ноября 2008
Я была много раз в Ялте и Евпатории. Ялта - самый дорогой курорт Крыма, чтобы там себе ни в чем не отказывать, нужно брать с собой побольше денег. У меня там живет тетя, если нужно, может что-нибудь подсказать или помочь. Пляжи галечные... мне лично песочек больше нравится. Развлечений много - на набережной куча кафешек, уютных ресторанчиков, дискотек - на все вкусы.
Евпатория - отличное место для отдыха с детьми. Там песочные пляжи, и цены по сравнению с Ялтой более приемлемые. Давно там не была, не знаю как с развлечениями. Раньше ничего особо не было. Ну может кому-то спокойный отдых нравится больше. :-)  
20 Июня 2009 00:25 #6 | цитировать | ответить
Автор КРЫМ
Авторитет: 5812
Oksachka
Свадьба: 14 Августа 2009
всем привет! увидела эту темку и и не могу не высказаться! Крым - это рай! природа просто супер! Море, а воздух!!! Я в Крыму бываю каждый год и знаю все там очень хорошо. Могу посоветовать город Феодосия:thumbs_up: В сравнении с другими (Ялта, Судак, Коктебель, Алушта) дешевле. Да и во все перечисленные места всегда можно поехать по экскурсии. Много пляжей (песчаных большинство), достопримечательности-музей Айвазовского, Генуэсская крепость и многое др. Вообщем все прелести не описать! А от Феодосии недалеко Коктебель(там новый классный дельфинарий, аквапарк), Новый Свет - это место нужно обязательно посетить, если Вы отдыхаете в Крыму! А также легендарный казантип, он находится под Евпаторией (тоже не очень далеко). 
20 Июня 2009 01:11 #7 | цитировать | ответить
Автор КРЫМ
Авторитет: 415
Atika
Открываем жизнь после свадьбы)
Свадьба: 10 Июля 2009
Кое-что есть здесь http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic1032/page15/ 
20 Июня 2009 01:28 #8 | цитировать | ответить
Автор КРЫМ
Колина Ярослава
Меня иногда так расстраивает, когда читаю что в Украине русских не любят. Сама с тех краев Родом с Карпат, сколько там не была (в Киеве или других областях) никогда ко мне никто не проявил такого неуважения (я для них все равно русская), какого ко мне могут проявить те же русские в том же Екате.

Ответ пользователю: Oksachka

Ответ пользователю: Honey

Ответ пользователю: Alenochka

Мы летим в Крым через Киев .Это удивительныи город была там пару раз и очень хочу показать своему любимому его!! Мать городов русских! Какое там позитивное настроение мммм! МАидан:thumbs_up: Всем советую. А метро 3 рубля стоит))
Потом на местных авиолинияж за 1500р до симферополя)
Планируем либо в Любимовку (там очень дешево) либо в Новыи свет там очень красиво
С Питанием, если отель очень дорогие получиться, брать не бум. Так как решили постоянно гонять на экскурсии)
Что скажете про эти местности?

20 Июня 2009 11:57 #9 | цитировать | ответить
Автор КРЫМ

Я много раз была в Крыму! Очень понравилась Феодосия, большой красивый город есть на что посмотреть, но не дешевый!;-)
Ещё была в Судаке тоже не че но дороговать если отдыхать с размахом! Там есть аквапарк, но он там не особо хороший и очень-очень дорогой! Из достопримечательностей Генуестская крепость! Много ресторанов не чем не отличающихся друг от друга! О ещё была в Новом свете это рядом с Судаком, там лучше всего! Красота!!!:-) Тихо, спокойно, чисто! Можевеловая роща, тропа Галицына, царская бухта и т.д. Если будут вопросы спрашивайте, я была много где! Подумайте на счет Сочи! Там не особо дорого как все говорят! В том году была знаю!:* 
20 Июня 2009 13:20 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить