Всего: 69, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
КРЫМ |
Авторитет: 3186 Мама маленького чуда! ДР Александры 10.02.2013 Свадьба: 18 Июля 2009
|
Была в Крыму очень много раз. Очень живописные места, природа меняется через каждые 70 км. Летом там не жарко, хоть и стоит +30, из-за близости Черного моря, этого не ощущаешь. Крым может быть как и антикризисным, так и не дешевым. Все зависит от размера кошелька и от желания отдыхающих! Недешевыми считаются практически все города находящиеся на Южном Берегу Крыма, а это Ялта, Алушта и т.д. Советую посетить Ласточкино Гнездо, Ай-Петри, Воронцовский дворец, Водопад Джур-Джур и экскурсию на остров (к сожалению не помню уже название), там можно покупаться с дельфинами.
|
19 Июня 2009 21:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
КРЫМ |
Авторитет: 1464 Я не Алиса, но в моем мире тоже все на перекосяк
|
Ответ пользователю: Honey
а где остановится жить?? Севастополь говорят не дорогои
Где пляж хорошии? ЧИстыи?
|
19 Июня 2009 21:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
КРЫМ |
Авторитет: 4443
|
В Крыму была один раз, еще в школе с одноклассниками.. Останавливались в поселке Партенит (если не ошибаюсь, он расположен недалеко от Ялты)! Очень понравилось!!! Запомнилась экскурсия на гору Ай-Петри..
А вообще намного больше плюсов отдыхать не в большом курортном городке, а в близьлежащем поселке - и цены ниже, и пляжи чище, и народу меньше! А тусить ездить в город Сужу по собственному опыту, так как мы с подружками три года подряд отдыхали в поселках недалеко от Сочи (Головинка и Якорная Щель)! До Сочи рукой подать да и в самих поселках есть развлечения - в общем, не соскучишься
|
19 Июня 2009 23:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
КРЫМ |
Авторитет: 3186 Мама маленького чуда! ДР Александры 10.02.2013 Свадьба: 18 Июля 2009
|
Ответ пользователю: Yaroslava
Пляжи там разные. Например на ЮБК пляжи в основном с галькой, песка там мало и вода попрохладней (уж не знаю почему так) и народу соответственно не очень много. Евпатория и близ лежащие, преобладают пляжи с песком, народу много, но пляжи сейчас стали закрывать и делать платный вход в 2004 г. например вход стоил 5 грн-30р. Пляжи все оборудованы. На счет чистоты, все зависит от погоды (как не странно звучит), дождь и шторм вызывают "прилив", водорослей и грязи на пляжи, но все это убирается. Лучше конечно выбирать закрытые пляжи и народу меньше, чище и торговцев не так много (на открытых пляжах их навалом, с рыбой, креветками, пахлавой и пр. яствами).
Советую остановить свой выбор на Евпатории, там и море и озеро с грязью есть - Леман называется.
|
20 Июня 2009 00:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
КРЫМ |
Авторитет: 11332 Мама Дашеньки Свадьба: 14 Ноября 2008
|
Я была много раз в Ялте и Евпатории. Ялта - самый дорогой курорт Крыма, чтобы там себе ни в чем не отказывать, нужно брать с собой побольше денег. У меня там живет тетя, если нужно, может что-нибудь подсказать или помочь. Пляжи галечные... мне лично песочек больше нравится. Развлечений много - на набережной куча кафешек, уютных ресторанчиков, дискотек - на все вкусы.
Евпатория - отличное место для отдыха с детьми. Там песочные пляжи, и цены по сравнению с Ялтой более приемлемые. Давно там не была, не знаю как с развлечениями. Раньше ничего особо не было. Ну может кому-то спокойный отдых нравится больше.
|
20 Июня 2009 00:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
КРЫМ |
Авторитет: 5812 Свадьба: 14 Августа 2009
|
всем привет! увидела эту темку и и не могу не высказаться! Крым - это рай! природа просто супер! Море, а воздух!!! Я в Крыму бываю каждый год и знаю все там очень хорошо. Могу посоветовать город Феодосия В сравнении с другими (Ялта, Судак, Коктебель, Алушта) дешевле. Да и во все перечисленные места всегда можно поехать по экскурсии. Много пляжей (песчаных большинство), достопримечательности-музей Айвазовского, Генуэсская крепость и многое др. Вообщем все прелести не описать! А от Феодосии недалеко Коктебель(там новый классный дельфинарий, аквапарк), Новый Свет - это место нужно обязательно посетить, если Вы отдыхаете в Крыму! А также легендарный казантип, он находится под Евпаторией (тоже не очень далеко).
|
20 Июня 2009 01:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
КРЫМ |
Авторитет: 415 Открываем жизнь после свадьбы) Свадьба: 10 Июля 2009
|
Кое-что есть здесь http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic1032/page15/
|
20 Июня 2009 01:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
КРЫМ |
Авторитет: 1464 Я не Алиса, но в моем мире тоже все на перекосяк
|
Меня иногда так расстраивает, когда читаю что в Украине русских не любят. Сама с тех краев Родом с Карпат, сколько там не была (в Киеве или других областях) никогда ко мне никто не проявил такого неуважения (я для них все равно русская), какого ко мне могут проявить те же русские в том же Екате.
Ответ пользователю: Oksachka
Ответ пользователю: Honey
Ответ пользователю: Alenochka
Мы летим в Крым через Киев .Это удивительныи город была там пару раз и очень хочу показать своему любимому его!! Мать городов русских! Какое там позитивное настроение мммм! МАидан Всем советую. А метро 3 рубля стоит))
Потом на местных авиолинияж за 1500р до симферополя)
Планируем либо в Любимовку (там очень дешево) либо в Новыи свет там очень красиво
С Питанием, если отель очень дорогие получиться, брать не бум. Так как решили постоянно гонять на экскурсии)
Что скажете про эти местности?
|
20 Июня 2009 11:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
КРЫМ |
|
Я много раз была в Крыму! Очень понравилась Феодосия, большой красивый город есть на что посмотреть, но не дешевый!
Ещё была в Судаке тоже не че но дороговать если отдыхать с размахом! Там есть аквапарк, но он там не особо хороший и очень-очень дорогой! Из достопримечательностей Генуестская крепость! Много ресторанов не чем не отличающихся друг от друга! О ещё была в Новом свете это рядом с Судаком, там лучше всего! Красота!!! Тихо, спокойно, чисто! Можевеловая роща, тропа Галицына, царская бухта и т.д. Если будут вопросы спрашивайте, я была много где! Подумайте на счет Сочи! Там не особо дорого как все говорят! В том году была знаю!:*
|
20 Июня 2009 13:20 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|