Поделитесь пожалуйста у кого в такой красивый день накрываются красные дни, или у кого был такой случай что венчались в такой день и как живется Вам? Просто у меня такой случай цыкл не регулярный и попадает именно на той недели по подщетам, А то священник категорически против почему не объяснившы, а бой френд уже не может смотреть на мои сльозы...
У меня истерика... Поделитесь пожалуйста опытом или как их попытатся отодвинуть или правда что лимоны отодвигают...
[Сообщение изменено пользователем 21 Июня 2009 23:27]
Я за пару месяцев до свадьбы Новинет принимать буду Сидела на нем 2 года, мне подходит. Не хочу портить себе ни брачную ночь, ни свадебное путешествие! Цикл у меня скачет, как хочет и угадать невозможно. А с приемом таблеток буду точно знать в какой день, даже чуть ли не час это самое должно начаться.
Не моя цитата должна была быть
Новинет - это же противозачаточное средство, и принимать его конечно желательно не 1 месяц а регулярно, и только с назначения врача! Будучи уверенной что тебе оно подходит. А то разведем тут сейчас страну советов
Там курс, если не ошибаюсь (давно принимала) 21 таблетка - прием по 1 таблетке в сутки + неделя - перерыв. Как раз в это время проходят месячные. На 8 день - прием следующего курса. Можно просто посчитать, чтобы не выпало на дату свадьбы. Первый курс приема надо начинать в 1 день месячных. Надольше можно отсрочить, если 2 курса пропить подряд без перерыва (месячных не будет 42 дня), но опять же это очень вредно. Опять же, не советую без консультации гинеколога!!! Всякое может быть. Очень много противопоказаний!!!
[Сообщение изменено пользователем 21 Июня 2009 23:54]
Да, про Новинет лучше с врачом обсудить, потому что он может не подойти да и вообще - это гормональное средство. По назначению врача можно и месяц, я вот 3 месяца пила