Всего: 142, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Турция. Кто там был, поделитесь опытом |
Авторитет: 600 Свадьба: 22 Августа 2009
|
Ситуация такая: заграницей ни я, ни БМ не были. Для первого раза Турция на наш взгляд удачное место. Но мы не знаем какой отель выбрать. Кто там был в каких отелях, поделитесь опытом. Интересует досуг, питание, номера, пляж, обслуживание. Еще хотелось бы отель 5 звезд, на 10 дней.
|
22 Июня 2009 23:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5371 Модератор
|
Ответ пользователю: kat'ka
Может быть вам задать такой вопрос еще и специалистам в этой области, например УралТур? Они и по отелям и по ценам и по путевкам подскажут? http://www.svadba66.ru/catalog/7390/
[Сообщение изменено пользователем 22 Июня 2009 23:34]
|
22 Июня 2009 23:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 786 Свадьба: 12 Июня 2009
|
В прошлом году ездили в Турцию, а именно в Анталию. Были в такой же ситуации не разу не были за границей и поэтому для начала решили побывать в Турции. Ездили на 14 ночей и ни сколечко не пожалели об этом. Отель был 5 звезд под названием "Аскаймак Фалес", все включено. Номера хорошие, отель большой, точно не помню, но по-моему 19 этажей, на территории очень красиво и куча бассейонов, кафешек. Сам отель располагается в центре Анталии, чио даже можно не брать экскурсию по городу, т.к их можно пешком обойти. До центра, а именно рыночка пешком минут 10-15. Транспорт рядом, да все рядом и очень красочно и красиво. Советую.
|
22 Июня 2009 23:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Оля
Спасибо, но хочется отзывов не профессионалов, а отдыхающих.
|
23 Июня 2009 00:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Аллочка
Спасибо
|
23 Июня 2009 00:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 38865 ...чем меньше людей знает о твоей жизни,тем удачнее она складывается..
|
я уже писала где то про Турцию, не нашла...
мы ездим в Белек в основном, там песчаные пляжи, отель Отиум Зейнап 5* система ультра, описание можно найти в инете или Астерия Белиз ресорт тоже 5* ультра, офигенные, еще в них порядка 6 ресторанов, которые вы можете посетить по одному разу бесплатно мне эти отели очень нравится, с аэропорта 20 минут езды, на территории порядка трех бассейнов, горки, мы в основном всегда живем в бунгало, в общем корпусе нам не нравится... но тут на любителя... еще в Кемере хорошо, Алания рекомендую отель Дельфин или Ботаник, но далеко от аэропорта и рядом дорога... в общем набирай в яндексе названия и смотри, везде есть фотки и описание что платно, что бесплатно... и отзывы особо не читай, много не адекватных....
|
23 Июня 2009 01:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 38865 ...чем меньше людей знает о твоей жизни,тем удачнее она складывается..
|
вот ссылка на Астерию с фотками
http://www.tury.ru/hotels/14784.html
вот Зейнеп
http://www.toturkey.ru/belek/belek5/184-otiumhotelzeynep.html
[Сообщение изменено пользователем 23 Июня 2009 01:20]
|
23 Июня 2009 01:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 24357 Свадьба: 25 Июля 2009
|
Мы с подругой также первый раз выезжали за границу в Турцию. Отдыхали в Кемере. Очень понравилось. Отель был не 5 звезд, про него поэтому не буду. Но есть там и отличные пятерки, прямо с выходом к морю. В целом - Кемер-небольшой уютный тихий городок днем и веселый ночью. Очень красивые горы, шикарные фото на их фоне получаются. В центре городка есть красивые парки, где даже лебеди плавают. Чистые пляжи, обалденное море, очень внимательное обслуживание. Пляж - мелкая галька, никакого песка потом вытряхивать не приходится. Также много магазинов, сувенирных лавок и тп. Про турецкую баню я вообще молчу... ТОлько ради бани уже хочется снова туда Поскольку городок небольшой, все недалеко. Днем - пляжи, экскурсии, развлечения в отеле, ночью - классные дискотеки как под открытым небом, так и под крышей. Совсем не страшно, очень приветливо относятся к русским, всегда любой поможет советом или подскажет куда пройти.
На мой взгляд, для первого выезда за границу - это то, что нужно!
А по поводу выбора отеля советую посмотреть здесь:
www.tophotels.ru
есть и фото, и отзывы туристов.
[Сообщение изменено пользователем 23 Июня 2009 08:41]
|
23 Июня 2009 08:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Я тоже была в Кемере, очень понравилось всё. Спрашивай что именно
|
23 Июня 2009 09:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2305 деньги охотятся на меня! Свадьба: 08 Августа 2009
|
Девочки всем привет!!
была в Турции 3 раза в разных ее курортных частях)))
(кемер, алания и мармарис)
Самое прикольное место для молодежи это Мармарис!! Он знаменит своей улицей баров - где куча ресторанчиков и дискотек на каждом шагу.
Если финансы позволяют надо ехать туда в отели пятизвездники клубного типа такие как Мармарис Парк, Мармарис Палас и еще там рядышком. ОНи находятся на окраине города - вдали от суеты. а до баров можно добраться быстро на маршрутке - в общем очень советую!!
у меня девочка знакомая уже в пятый раз туда улетела
|
23 Июня 2009 09:22 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|