Всего: 40, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Девчонки как вы будете представлять гостей на свадьбе!!!? Нужна помощь! |
Авторитет: 10 на грани истерии................... Свадьба: 01 Августа 2009
|
Всем привет! Девочки сталкнулась с такой проблемой! КАКИМ ОБРАЗОМ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ГОСТЕЙ НА СВАДЬБЕ!!! Видимо моей тамаде совсем нет дела до этого, и свою обязаность она переложила на меня!!! Вот 1 пример : "Позвольте представить молодые семейные пары со стажем, пусть не большим, но у них есть чему поучиться. Виктория и Денис, ... Девчонки может у кого-нибудь из вас есть "заготовки" представления гостей??!!! Буду Вам всем очень признательна!
|
01 Июля 2009 23:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Уже ответила-зачем такая тамада, которой нет дела????
|
01 Июля 2009 23:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 698 Свадьба: 20 Сентября 2008
|
Тамада решила, что перед свадьбой у тебя забот мало? подкинула занятие? по -моему это входит в ее обязанности. переложи-ка обязанность обратно. тебе совсем не до этого будет как кого представлять, ты вообще не должна на свадьбе ни за что отвечать, это твой праздник ты должна отдыхать и получать удовольствие )) так что решай этот вопрос кардинально и на берегу.
|
01 Июля 2009 23:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: ЕленКа
Тамада решила, что перед свадьбой у тебя забот мало? подкинула занятие? по -моему это входит в ее обязанности. переложи-ка обязанность обратно. тебе совсем не до этого будет как кого представлять, ты вообще не должна на свадьбе ни за что отвечать, это твой праздник ты должна отдыхать и получать удовольствие )) так что решай этот вопрос кардинально и на берегу.
Девчонки просто совсем не хочется ругатся накануне свадьбы, и тамаду менять не хочется! завтра буду уже с ней серьезно разговаривать по этому поводу ! свадьба ровно через месяц!!!!
|
01 Июля 2009 23:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Rizhik
Девчонки просто совсем не хочется ругатся накануне свадьбы
Что значит ругаться? я вообще не представлюя, что я за такие деньги должна еще париться.. Я ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ слышу, чтобы невесты сочиняли текст тамаде!!! Что за идиотизм.
Радуюсь, какая у меня золотая тамада... все встречи с ней проходят на УРА.
|
01 Июля 2009 23:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 698 Свадьба: 20 Сентября 2008
|
Ты не ругайся, а твердо скажи, что невесте на свадьбе совсем не до "домашних заготовок". ты на свадьбе будешь только улыбаться и целоваться. и вообще ни за что не отвечать. переложи все на плечи других. тамаде просто напиши что -нибудь про всех и пусть уж она сама как-то...
|
01 Июля 2009 23:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Надя
Что значит ругаться? я вообще не представлюя, что я за такие деньги должна еще париться.. Я ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ слышу, чтобы невесты сочиняли текст тамаде!!! Что за идиотизм.
Радуюсь, какая у меня золотая тамада... все встречи с ней проходят на УРА.
а как часто ты с тамадой встречалась, если честно я завтра с ней буду встречатся второй раз!!! Возьму с собой сестренку, и жениха они у меня оч боевые, и будем се обговаривать! затра расскажу как прошла наша встреча!
|
01 Июля 2009 23:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Rizhik
Ты не ругайся, а твердо скажи, что невесте на свадьбе совсем не до "домашних заготовок". ты на свадьбе будешь только улыбаться и целоваться. и вообще ни за что не отвечать. переложи все на плечи других. тамаде просто напиши что -нибудь про всех и пусть уж она сама как-то...
спасибо за совет буду старатся!
|
01 Июля 2009 23:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Rizhik
Давай, завтра рассказывай!!
Мы встречались уже 7 раз, последний раз без БМ, потому что мы ему готовим сюрприз, и его я обсуждала только с тамадой. Еще она с нами ездила в наше кафе, чтобы посмотреть, где будет она вести программу, где встанет диджей, где гости разгуляются, где бокалы разобьем и т.п. Она нафоткала себе кафе, чтобы подумать над оформлением.
А в предпоследний раз я пришла и говорю ей:" Оль, не знаю, что делать с первым танцем, помоги с песней..." она мне такую подборочку выбрала классную на флэшку скинуть.
|
01 Июля 2009 23:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 24357 Свадьба: 25 Июля 2009
|
я бы посоветовала тебе серьезно подумать и подробно обсудить с ведущей все нюансы сценария праздника. Я считаю, что если мы платим деньги, то за хорошую работу. А если тамада даже представлять гостей не может, то большой вопрос - как она будет держать зал столько времени и чем развлекать. Мне например мой ведущий сам звонит и настаивает ещё на одной встрече - говорит, я ещё кое-что должен тебе рассказать. За месяц кстати вполне реально найти нового неплохого ведущего. Я не настаиваю, просто тамада - это действительно важно, и не хочется из-за его неорганизованности или лени портить общее впечатление от праздника
|
02 Июля 2009 00:01 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|