Всего: 57, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Городская свадьба |
|
Здравствуйте, девушки, скажите, кто-нибудь из вас уже участвовал в городской свадьбе? Ваши впечатления, что было, как вообще, это оправдало ваши ожидания???
Мы с любимым в этом году будем участвовать в городской свадьбе, хотелось бы услышать живые комментарии на эту тему.
|
16 Июля 2009 10:59 |
[Тема закрыта] |
Автор |
Городская свадьба |
|
И ещё, 7 августа будет городская помолвка, может кто-то и про это что-нибудь знает?
|
16 Июля 2009 11:00 |
[Тема закрыта] |
Автор |
Городская свадьба |
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: Катерина 1988
7 августа будет городская помолвка
про такое мероприятие даже не слышала никогда.....
а как оно будет выглядеть?
|
16 Июля 2009 11:09 |
[Тема закрыта] |
Автор |
Городская свадьба |
|
Про помолвку мне ничего не сказали пока, известно только, что она будет проходить в ЦПКиО
Про свадьбу: утром регистрация брака в ЗАГСе, потом в 11-00 сбор пар у Дворца молодежи (порядка 2-3 пары от каждого ЗАГСа), затем к 12-00 свадебный кортеж из светлых машин (по одной машине от пары, где будут жених с невестой, ну или муж с женой как сказать, расписаны уже вроде..) проследует в исторический сквер, где и будут все мероприятия, поздравление от мэра... Всё это будут снимать телеканалы...
Это всё, что мне только известно...
Вот мне и хочется узнать побольше, от "бывалых" так сказать
|
16 Июля 2009 11:20 |
[Тема закрыта] |
Автор |
Городская свадьба |
Авторитет: 992 Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьишко Свадьба: 15 Августа 2009
|
Ответ пользователю: Катерина 1988
Мы тоже сначала хотели участвовать, но потом выяснилось, что в этом мероприятии море подводных камней. Например, очень ранняя регистрация с 7 - 9 утра, в прошлом году молодоженов отпустили только в 5 вечера, интересно, что в это время делали их гости...., подарки были позорные...., главный приз - квартира досталась сыну прокурора... и вообще получается, что это не ваш праздник, а общественный! Мне известно, что ЖД загс отказался от участия! Вообщем мы передумали и не жалеем!!!
|
16 Июля 2009 11:27 |
[Тема закрыта] |
Автор |
Городская свадьба |
Студия Фокус
|
Ответ пользователю: Катерина 1988
К бывалым не отношусь но как все это выглядит знаю, вообщем завбавно куча невест фотографов операторов совместные фото и прочее есть свои +ся и минусы
|
16 Июля 2009 11:28 |
[Тема закрыта] |
Автор |
Городская свадьба |
|
утром регистрация брака в ЗАГСе, потом в 11-00 сбор а если регистрация в 17:00? или в 16:00?
|
16 Июля 2009 11:32 |
[Тема закрыта] |
Автор |
Городская свадьба |
Авторитет: 5766 А я капризная, такая вредная, не идеальная, НО я обязательно буду счастливой!!!
|
Ответ пользователю: Ksuh
На е1 что ль я читала, что будет венчание пар
|
16 Июля 2009 11:42 |
[Тема закрыта] |
Автор |
Городская свадьба |
|
Вот мне и хочется узнать побольше, от "бывалых" так сказать
Не помню ни одну форумчанку, которая бы участвовала в данном мероприятии...
|
16 Июля 2009 11:53 |
[Тема закрыта] |
Автор |
Городская свадьба |
Авторитет: 6038
|
Ответ пользователю: гостьЯ
если я не ошибаюсь, то Vorona
|
16 Июля 2009 12:00 |
[Тема закрыта] |