Всего: 31, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Конкурсы! |
Irinka Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Девчата, те кто уже замужем, и те кто собираются (думаю вам тоже это будет на заметку). Расскажите пожалуйста запоминающиеся конкурсы веселые для гостей на свадьбе. Может на вашей свадьбе был очень интересный конкурс, в котором участвовали гости разного возраста и социального статуса, а может вы на свадьбе друзей/родственников запомнили такой конкурс. Что нибудь необычное, забавное, веселое, конкурс который может понравиться и 20 летнему и 60 летнему человеку...
а то в интернете перерыла, но что то ничего интересного не нашла, либо все обыденно, либо не каждый возраст поймет...
|
19 Июля 2009 20:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Конкурсы! |
Авторитет: 1613 Свадьба: 29 Мая 2015
|
Ответ пользователю: Irinka
http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic769/
|
19 Июля 2009 20:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Конкурсы! |
Авторитет: 2036 Свадьба: 01 Августа 2009
|
О-о-о-о, Ирин, спасибо за тему!
Еще было бы интересно узнать конкурсы, которыми можно повеселить друзей на катании, пока нас, молодоженов, фотографируют.
|
19 Июля 2009 20:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Конкурсы! |
|
Ответ пользователю: Ксенечк@
интересных конкурсов я там не нашла...
А здесь я действительно спрашиваю про интересные конкурсы, кто что видел, особенно запомнил. А не про ведущего и так далее, Просто ИНТЕРЕСНЫЙ КОНКУРС!
вот например (денежный конкурс). Жених и невеста собирают в две коробки денежки у гостей (мелочевку, не надо большие купюры), на одной коробке написано ЯГОДЫ (эта коробочка у невесты) на второй коробке написано МЯСО (эта коробка у жениха). Они собирают начинки, на столе уже раскатано два круга из теста. и эту начинку жених и невеста складывает на свой кусок теста, заворачивают, украшают, отдаем эти два пирога на кухню и там их запекают в духовке. потом их торжественно выносят и они остаются на память, хотя можно его и разобрать и денежки достать....
Конкретно для жениха и невесты я много конкурсов напридумывала, а вот на счет разношерстной массы гостей придумать ничего не могу, кажется что любому возрасту не подойдет...
|
19 Июля 2009 21:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Конкурсы! |
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Irinka
я извиняюсь, а пожар там не случится в духовке???
|
19 Июля 2009 21:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Конкурсы! |
|
Ответ пользователю: Ksuh
очень интересно, особенно если сделать как батл, например по 3 девочки и по 3 мальчика, даже лучше если будет разный возраст. Для парней включать что нибудь индийское, или старорусское. хороводное, испанское, а для девчат грузинское, рэпперское, и.... даже не знаю что еще....
|
19 Июля 2009 21:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Конкурсы! |
|
Ответ пользователю: Ksuh
неа, но я же говорю что лучше мелочь))) я думаю почти у каждого в кошельке есть монетные деньги))) их то и не жалко))) и не обдираловка это гостей))), но и деньги бумажные не сгорят, тесто тонко раскатано, быстро пропекется, а начинку пропекать не надо, то есть минут 10 в духовке простоит)))
|
19 Июля 2009 21:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Конкурсы! |
Авторитет: 8720 А по гороскопу - я сегодня прелесть! Свадьба: 13 Июня 2009
|
У нас на свадьбе мне понравились конкурсы: мосты любви. Четыре стула на них четыре человека друг за другом, как в маршрутке каждый откидывается назад и кладет спину на колени сзадисидящего. Так все, кроме последнего. И потом ведущий аккуратно вынимает из под каждого стул. такая композиция довольно забавно смотрится все держат друг друга. Еще конкурс- мальчики бегают собирают поцелуи у всех гостей. А в итоге по следам от помады считают - кто секс символ праздника. Еще один - человек 10-15 выходят. И каждый изображает какую-нибудь букву из фразы Антон + Ольга = любовь. Ну как пример. У нас последние трое сердечко со стрелой изображали..
Конкурсы конечно бывают разные, но тут главное - профессионализм ведущего. Он и из самого банального конкурса такое шоу устроит, что никто не забудет.
|
20 Июля 2009 11:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Конкурсы! |
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: Leka
Еще конкурс- мальчики бегают собирают поцелуи у всех гостей. А в итоге по следам от помады считают - кто секс символ праздника.
у нас тоже ткой был. сам конкурс мне не очень понравился. веселее было, ка все особ ыженского полу истерично начали красить губы  Цитата пользователя: Leka
тут главное - профессионализм ведущего. Он и из самого банального конкурса такое шоу устроит, что никто не забудет
это точно!
|
20 Июля 2009 11:53 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|