Всего: 1079, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Забавные случаи с молодожёнами на свадьбах, кто что видел, помнит и знает, делимся здесь |
Игорь Цыганов
|
Предлагаю будущим невестам поднять настроение, те кто был очевидцем интересных случаев на свадьбах связанных с молодыми или гостями, пишите, возможно это поможет молодым избежать каких - то моментов, а просто зашедшие в тему читатели смогут подключится к общению, поделится своей историей или просто улыбнутся
|
28 Июля 2009 23:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Забавные случаи с молодожёнами на свадьбах, кто что видел, помнит и знает, делимся здесь |
Игорь Цыганов
|
Ответ пользователю: Шоумен Игорь Цыганов
ну раз я начал то и продолжу 
совсем недавно работал на свадьбе, где молодые приехали со всеми гостями в огромном икарусе , на минуточку 32 градуса жары, все выходят мягко говоря "никакие" про жениха с невесту и говорить нечего , вообще впервые за свою жизнь увидел пару которая приехала ни на отдельной машине (лимузине, мерсе, джипе) а на простом таком проверенном временем автобусе и со всеми 
возможно тот факт что ребята в такую жару выпили на всех ящика три шампанского пока стояли в пробках и сыграл злую шутку с молодыми, результат : жениха украли вместо невесты искали 1, 5 часа его родная тётя требовала цитирую
" 2 пазыря мне" естественно невеста пока искали жениха немного "ударила" по шампусику и при появлении жениха была ну просто "хорошенькая", в конце они три раза подрались прямо на виду у гостей , хотя до свадьбы жили в мире и согласии уже 10 лет и имеют сына 8 лет отроду, ну всякое бывает 
Вывод : проветривайте автомобили и аккуратнее со спиртным в дороге и вообще берегите себя !!!
|
28 Июля 2009 23:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8720 А по гороскопу - я сегодня прелесть! Свадьба: 13 Июня 2009
|
А у нас у знакомых на свадьбе какой-то незнакомый человек прибился к гостям. и по трем точкам прокатился. Причем, гости не поняли, что это левый человек. Те, что со стороны невесты, думали, что это родственник жениха. Ну и наоборот соответственно. Незнакомца молодые только на фотографиях увидели и удивились. А гости только хорошее о нем говорят - юморил во время прогулки и ни капли не выпил.
Странный человек
|
28 Июля 2009 23:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11157 Мечтай, делай и всё получится! Свадьба: 05 Сентября 2009
|
Ответ пользователю: Leka
|
28 Июля 2009 23:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
вот - вот, обычное дело на болших свадьбах, запросто может появится "левый" человечек и отдохнуть по полной программе , такие случаи бывали в кафе и ресторанах, где несколько залов и уже подвыпивший гость приехавший издалека шёл по инерции туда где веселее 
|
28 Июля 2009 23:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: Шоумен Игорь Цыганов
подвыпивший гость приехавший издалека шёл по инерции туда где веселее
крайне логично
|
29 Июля 2009 09:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 460 Свадьба: 26 Сентября 2009
|
Игорь, наконец-то и вы появились на этом сайте)))
|
29 Июля 2009 10:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Шоумен Игорь Цыганов
вообще я бы не сказала, что это шибко весело. скорей уж печально
|
29 Июля 2009 10:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А мой брат забыл на свадьбу позвать 2 семьи родственников. Ну как забыл - он им за 2 месяца сказал об этом при встрече, но те благополучно дату не запомнили, решив, что им все равно будут приглашения вручать... Приглашения им не вручили и даже не позвонили накануне. Вспомнили про них в час ночи перед свадьбой, звонить - сами понимаете - уже поздно. На следующий день с утра позвонить было некогда...
Представьте как удивились эти родственники, когда в субботу, сидя у телевизора в халате, услышали шум свадебного кортежа у дома. Из этого кортежа вышел мой брат с уже своей женой и пригласил их в кафе к 5ти часам!
|
29 Июля 2009 10:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 707 ...что то даже не верится что так бывает) Свадьба: 04 Декабря 2010
|
Цитата пользователя: OK_sana
Представьте как удивились эти родственники, когда в субботу, сидя у телевизора в халате, услышали шум свадебного кортежа у дома. Из этого кортежа вышел мой брат с уже своей женой и пригласил их в кафе к 5ти часам!
Вот это да! интересно, как они отреагировали на это?
|
29 Июля 2009 11:01 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|