Автор |
где купить красивый фотоальбом? |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
девочки подскажите, кто знает, где можно купить красивый свадебный альбом?
я пока хочу просто фотки напечатать и в альбом вставить. потому что про свадебную книгу мы поговорили с мужем, посмотрели кучу вариантов. пока нам ничего не понравилось так сильно, чтобы поехать и заказать. поэтому хочу печатать. где поскать красивенький беленький альбомчик?
|
13 Мая 2008 09:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 711 Свадьба: 25 Июля 2008
|
есть магазин (не помню как называется) - в переулке Банковский - Малышева. там фотоальбомы есть разные, посмотрите.
|
13 Мая 2008 09:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 355 Свадьба: 26 Июля 2008
|
Видела красивый альбом в Красном Кубе. Оч красивый)))
|
13 Мая 2008 11:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
тоже ищу .пока безнадёжно.только с тонкими листами и где фото надо вставлять.обычные короче.а мне надо с твердыми картонными листами.
|
13 Мая 2008 12:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
Ответ пользователю: олесия
вот я тоже хочу с твердыми листами!
если найдешь - напиши, плизззз!!!!!!!!!!!
|
13 Мая 2008 13:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а в моей семье есть альбом, там фотки 4 поколений, такой красивый- кожанный с золотыми застежками... дедушка в революцию умудрился сохранить под страхом расстрела... я хочу туда несколько своих свадебных фоток засунуть, чтобы продолжить историю...
а еще БМ у себя нашел 2 альбома, правда, каждый на 24 фотки, он из штатов привез, так там можно к каждой фотографии на диктафон записать комментарии а потом на кнопочку под фоткой нажимать и слушать забавно
|
13 Мая 2008 13:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Именно такие альбомы есть в фото магазине "Е-фото", он на перекрестке Банковского и Малышева, сама найти не могла хороший альбом, а там есть выбор именно таких с картонными листами.
|
06 Апреля 2009 13:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 89
|
А как лучше оформить? Сейчас почему-то красивые большие альбомы все в основном "магнитные". Я читала статью в инете, там написано, что в таких фотки желтеют и плёнка отклееваеться.
|
06 Апреля 2009 17:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Irinka Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
видела красивые фотоальбомы свадебным в маг 10000 книг... или что то вроде того на Ленина, в зале где канцелярия
|
06 Апреля 2009 18:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Профессиональный фотограф
|
можно заказать классический альбом с толстыми картонными листами, такого размера, какого хочется и выбрать цвет и фактуру обложки.
|
06 Апреля 2009 19:31 |
|
|
ответить
|