|
|
Всего: 1428, показано с 1071 по 1080 |
|
| 26 Сентября 2011 20:12 | Белый список |
Авторитет: 96 Свадьба: 24 Сентября 2011 |
В самый-самый белый список:
Салон - Богиня - за МОЁ!! самое-самое платье )))
Мейк - Маша (Все для очарования) - вы меня спасли!!
Оформление - Оля и Люба - Супер!!!! Просто обалденно!!! мы зашли в зал и ахнули - все было очень-очень красиво! За цветы и букет огромное спасибо Елене Сыкатюк - я думала, что после того, как мой брат в образе подставной невесты напрыгнул на него, от букета ничего не останется - ан нет, он выжил!!!
Конференц-зал ДК Эльмаш и отдельно Юле и Наде - я ни минуты в Вас не сомневалась - все вопросы решались быстро и четко, а еда была оочень вкусной )))
Транспорт - Хайвей - все вовремя и без лишних нервов. Автобус - чистенький, белый, водитель - вежливый, в общем, все хорошо!
и конечно же,
Лариса Кривошлык и Витя!!!
Огромное-огромное спасибо от нас лично и от всех наших гостей!!!
За вечер мы не переживали абсолютно - знали, что все пройдет отлично!!! Мы смеялись до слез ))) И, за что очень благодарны - сами отдыхали на банкете!!
[Сообщение изменено пользователем 26 Сентября 2011 20:12] |
| 1071 |
цитировать |
ответить |
|
| 27 Сентября 2011 13:34 | Белый список |
|
Авторитет: 3421 Предприятие |
Цитата пользователя: Lizz
Оформление - Оля и Люба - Супер!!!! Просто обалденно!!! мы зашли в зал и ахнули - все было очень-очень красиво! За цветы и букет огромное спасибо Елене Сыкатюк - я думала, что после того, как мой брат в образе подставной невесты напрыгнул на него, от букета ничего не останется - ан нет, он выжил!!!
СПАСИБО ОТ НАС ОТ ВСЕХ!!!!! Любовь, Ольга и Елена |
| 1072 |
цитировать |
ответить |
|
| 27 Сентября 2011 14:24 | Белый список |
Авторитет: 122 Счастливая жена!!! Свадьба: 09 Сентября 2011 |
Полине Токмаковой - великолепной ведущей! Вечер прошел восхитительно, все гости были в восторге. Конкурсы не заезженные, веселые, не навящивые. 6 часов пролетели незаметно.
Банкетному залу - "Банкет Плейс" - Большой, светлый и красивый зал, вкуснейшая еда, великолепный торт и каравай и замечательный персонал. Отдельное спасибо Администратору!!!
Мы счастливы, что этот великолепный день нашей жизни мы провели с ВАМИ!!! СПАСИБО!!! |
| 1073 |
цитировать |
ответить |
|
| 27 Сентября 2011 17:50 | Белый список |
Авторитет: 9 Свадьба: 25 Сентября 2011 |
А вот и наш белоснежнейший список))))))
Свадебное платье - салон Allure, действительно - это было особое платье в особый день!!!!
Букет - Вероника, очень за него боялась, но он оказался выше всяких похвал.
Макияж и прическа - неповторимая, неописуемая, великолепная Женечка Бобкова ("Невеста под ключ"). Женя просто волшебница, гости были просто в восторге, комплиментам не было конца. И от мамули моей отдельное спасибо за её прическу!!!!!
Фотограф - Шамиль Умитбаев! Всем просто советую и рекомендую!!!! Это потрясающий ЧЕЛОВЕК И ПРОФЕССИОНАЛ!!! Мои подружки тебуют фото уже сейчас)))я тоже думаю, что каждый день только и буду думать, ну когда же мы получим наши неповторимые фотографиию. За метро - отдельное спасибо!!!!
Ведущий - Анатолий Белый,очень качественная работа, ничего лишего, шутки, конкурсы - все было очень уместно, в тему, очаровал все возрастные категории от молодежи до бабушек!!! Наша свадьба прошла даже лучше, чем мы ожидали, Vега-профессионал своего дела
Оператор - Евгений Погребняк, ещё не видели видео, но общаться было ОООчень приятно, целый день провел с нами до самой ночи и даже в отеле поснимал!!!
Кафе ESTELLE - Алиса (управляющая) очень милая девушка, было очень приятно. Красивейший интерьер - гости в восторге, кухня - вкуснейшая. Маленькая ложечка дёгтя - обслуживание не очень понравилось, но надеюсь, что этот недостаток устранится...а так - всё супер!!
Такси - vip auto – машины приехали вовремя, чистые, водители были вежливыми.
Все эти люди создали нашу сказку, наше маленькое чудесное путешествие в страну счастья!!!!!!!
И, конечно, наши дорогие родители и гости, которые радовались за на и вместе с нами и подарили нам море тепла и добрых слов!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем!!
[Сообщение изменено пользователем 27 Сентября 2011 17:52] |
| 1074 |
цитировать |
ответить |
|
| 27 Сентября 2011 21:21 | Белый список |
Авторитет: 4101 Предприятие Свободные даты лета: 9, 29, 30 июня, 6 июля. |
Цитата пользователя: Lizz
Лариса Кривошлык и Витя!!!
Огромное-огромное спасибо от нас лично и от всех наших гостей!!!
За вечер мы не переживали абсолютно - знали, что все пройдет отлично!!! Мы смеялись до слез ))) И, за что очень благодарны - сами отдыхали на банкете!!
Лиза и Миша, спасибо огромное! Самим приятно было работать Вы были само спокойствие с апреля по сентябрь Гости - монстры поздравлялок
|
| 1075 |
цитировать |
ответить |
|
| 28 Сентября 2011 00:04 | Белый список |
Авторитет: 762 Свадьба: 16 Сентября 2011 |
И НАШ БЕЛЫЙ ПРИБЕЛЫЙ!!!
Салон СОВАННА - За платье моей мечты!
Анютины глазки - За потрясающий букет, дублер, браслеты подружкам, обалденную композицию на стол, красивущие бокалы на катание и на банкет!!! Девочки, вы умнички, еще раз СПАСИБО!
Кафе ЭСТЕЛЬ - Алиса, большое прибольшое СПАСИБО!!! Очень вкусная кухня, обалденный зал, приятная отмасфера!
Ведущая Лариса Кривошлык - Еще раз БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ, СПСИБО!!! ТЫ ЛУЧШАЯ
И ДЕВОЧКИ, КОНЕЧНО, ВАМ, Свадьба66 стала для меня родной!!! Всем СПАСИБО за поддержку и внимание!!!
|
| 1076 |
цитировать |
ответить |
|
| 28 Сентября 2011 07:55 | Белый список |
Авторитет: 82 Свадьба: 27 Августа 2011 |
Наш белый список:
Тамада - Анна (к сожалению не знаю ее фамилии)(
Фотограф Владимир Солдатов - самый позитивный фотограф)))
Цветы - Салон цветов в "Цирке"
Лимузин - "Роза ветров"
"Кафе "Талисман" |
| 1077 |
цитировать |
ответить |
|
| 28 Сентября 2011 10:33 | Белый список |
Авторитет: 4101 Предприятие Свободные даты лета: 9, 29, 30 июня, 6 июля. |
Цитата пользователя: Sandriya
Ведущая Лариса Кривошлык - Еще раз БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ, СПСИБО!!! ТЫ ЛУЧШАЯ
    Спасибо!
|
| 1078 |
цитировать |
ответить |
|
| 28 Сентября 2011 13:05 | Белый список |
Авторитет: 2468 Предприятие |
Ответ пользователю: Sandriya
Спасибо,Сашенька!)))Вы очень позитивная,добрая ,славная,милая невеста. С такими девочками,которые нам доверяют,очень приятно работать и результат всегда,мы еще раз убеждаемся в этом,получается хорошим)))Счастья Вам!!! |
| 1079 |
цитировать |
ответить |
|
| 28 Сентября 2011 15:30 | Белый список |
Авторитет: 265 Предприятие Свободные числа в июне 2,16,8, 22. |
Ответ пользователю: naydyonka
Спасибо!!!! |
| 1080 |
цитировать |
ответить |
|