Всего: 71, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Образ невесты: классика или современные тенденции моды? |
Авторитет: 2139 Свадьба: 15 Июля 2011
|
Думаю, что почти все будущие невесты столкнулись с огромным выбором платьев, который предлагают салоны нашего города. Мало того, что они разной длины, так они еще и разноцветные! Если честно, то я плохо себе представляю невесту в голубом платье средней длины...
В моем представлении невеста - это принцесса из всех тех сказок, которые так нравились нам в детстве!
А как считаете вы?
|
13 Мая 2008 11:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Katarina
я, до того как пошла по магазинам, четко представляла себе свое платье))). Была уверена, что оно супер короткое, кружевное, в общем нашла фотку в инете именно того что хочу. Платье - оболденное, супер-красивое. ни о каких пышных платьях и речи не шло... Но стоило мне померить такое......... в общем я определилась на второй день поисков, купила себе сногсшибательное пышное кремовое платье, в магазине вообще со слезами его снимала, так не хотелось с ним расставаться даже на время... в общем, ощущения и представления о свадебном платье изменились в корне
|
13 Мая 2008 11:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
у меня образ платья как то с детства сложился-пышное как у принцессы с длинной фатой... такое и купила, необыкновенно огромно пышное и фата 3 метра.нелюблю короткие платья и узкие по фигуре.даже не мерила.
|
13 Мая 2008 11:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
а в интернете поначалу искала очень пышное платье картинку хотела, так и не нашла.у принцессы дианы если только.ладно хоть в салонах 1 такое нашлось.а то бы пошла в чём попало.
|
13 Мая 2008 11:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Да, девочки! Вообще, когда одеваешь свадебное платье и фату (фату обязательно!!!!) - чувствуешь себя сказочно!!!!
|
13 Мая 2008 11:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 326 Свадьба: 10 Июня 2017
|
А мне нравятся платья по фигуре с огромным шлейфом сзади, а в пышных чувствую себя неуклюжей.
|
13 Мая 2008 11:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
про шлейф - согласна!!! очень эффектно! но так жалко его пачкать!
Ответ пользователю: evangelina
|
13 Мая 2008 11:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 343 Свадьба: 01 Августа 2008
|
Цитата пользователя: Katarina
про шлейф - согласна!!! очень эффектно! но так жалко его пачкать!
У меня платье с длинным шлейфом, но на платье есть типа петельки, когда шлейф надоест он просто красиво пристегивается сзади к платью.
|
13 Мая 2008 11:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Да! про это мне продавщицы рассказывали! Я тоже хотела с длинным шлейфом! Но потом подумал.... Не хочу прикалывать его! Пусть все видят! А 3 метра за собой таскать так сложно! Мораль: купила платье без шлейфа!
Ответ пользователю: BRIDE08
|
13 Мая 2008 11:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
я еще не купила платье, жду, когда подадим заявление
мне очень тоже нравится шлейф...
нашла в интернете (на этом сайте) платье которое очень понравилось, но забыла какой салон его рекламировал... мне очень нравятся прозрачные кружевные карсеты и средней пышности юбки, только, чтобы они были сами по себе пышными, без подъюбника
|
13 Мая 2008 11:56 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|