Автор |
А с кем Вы выбирали свадебное платье? |
Авторитет: 2139 Свадьба: 15 Июля 2011
|
Девочки! Существует примета, что жених не должен видеть твое платье до свадьбы. А как Вы относитесь к тому, что именно он будет на всех примерках и купите вы его вместе?
|
13 Мая 2008 11:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
выбирала платье с мамой.и то мне её советы не очень пригодились.у неё вкус другой.ей всё нравилось а мне ничего.я такой человек, мне надо выбирать одной.я учитывала только свое мнение.а мама только охала.я категорически против присутствия жениха.но перед покупкой я ходила с ним в салон что бы он мне показал понравившиеся платья.его вкус посмотрела и потом учла при покупке.платье никто не видел.ни сестра ни подруги.хочу всем сюрприз сделать.
|
13 Мая 2008 12:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2139 Свадьба: 15 Июля 2011
|
Да уж!!! (это я про маму!) Для мамы мы красивые почти во всех платьях!
Ответ пользователю: олесия
|
13 Мая 2008 12:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а я решила, что пойду выбирать платье с парнем одним, мы дружим... просто когда я сказала. что замуж выхожу, на мое удивление он воодушевился и начал расспрашивать про платье, про букет . про прическу и так далее... короче. как подружка, я думаю, что его советы будут полезны... может, еще с мамой схожу, так как для меня ее мнение важно, да и плохого не посоветует...
|
13 Мая 2008 12:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 14 Мая 2013 22:30]
|
13 Мая 2008 12:26 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 396 Свадьба: 27 Сентября 2013
|
А я ходила и с мамой, и потом с подругой. Я, конечно, тоже опираюсь только на свой вкус и на тот образ платья, что уже существует у меня в голове, но все равно, я считаю, что смотреть со стороны надо!!! Можно заметить ньюансы, на которые я в лихорадочном состоянии не обращу внимание.
|
13 Мая 2008 16:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а я одна выбирала и мне помогла продавец, очень хорошая и добрая девушка!!!!!!! вот, думаю мне очень повезло!!!
|
13 Мая 2008 21:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 15 Мая 2013 10:59]
|
14 Мая 2008 11:37 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
я ездила выбирать с родителями. просто потому что они за это платье платили. но по сути платье я выбрала сама, а они просто согласились, что оно на самом деле лучшее из всех.
|
14 Мая 2008 11:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
у меня сестра ездила со мной и с мамами (они сестры тоже). А потом мы просто вышли сказали сумму жениху и он оплатил.
|
14 Мая 2008 12:30 |
|
|
ответить
|