Здравствуйте, дорогие девочки!
А есть среди вас такие кто выходит замуж за не русского и в Екатеинбуре?
Сама например выхожу замуж за гражданина Канады. В ЗАГС при подаче заявления, сказали, что на 09.09.09 у них еще наша девочка выходит за испанца.
2 года назд снимал свадьбу русской девушки и еврея он по русски не умел говорить она на еврите не умеет говорить он на русском общались на анлгийском, ресь родителей вообще перевиодили с еврита на английки и с английского на русский
У нас похожа ситуация. Мой жених говорит на английском и французском. Я на русском и английском. Переводчик на свадьбе будет франко-русский. И брат у жениха приезжает, дак этот месье только на французском говорит. А мои родные, подруги, прочие приглашенные не говорят на английском и французском. Вот так! Так что покой нам только снитья.
[Сообщение изменено пользователем 12 Августа 2009 14:41]
да уж))) ну нужно как минимум ведущего говорящего на английском и на русском, ориентироваться на "большинство")) удачи))) дейсвительно, покой вам только снится!)))
Нет, вот ведущий на мою свадьбу как раз и не нужен. Потому, что весь сценарий делаю я и все озвучивать будет специально подготовленная подруга которой я полностью доверяю.
А потом на символической свадьбе в Монреале будет и ведущий, и самолет, и все прочее, но только все на французском языке.... и летом 2010. (как только получу визу жены)
Цитата пользователя: Bride of Joel
А потом на символической свадьбе в Монреале будет и ведущий, и самолет, и все прочее, но только все на французском языке.... и летом 2010. (как только получу визу жены)
Цитата пользователя: Иринчик
ну нужно как минимум ведущего говорящего на английском и на русском,
Ответ пользователю: Bride of Joel
достаточно личного переводчика, особенно на церимонии бракосочетания, причем обратите внимание на внешний вид переводчика, а то мне родители невесты долго расказывали как им не понравиось в то что была одета девушка-переводчик на церимонии и как не красиво на неё было смотреть. Думаю имеет смысл построить банкет на визуальный выступлениях чтонить типа шоу балета, танцевальных колективов, шоу барабанов и т.д.
[Сообщение изменено пользователем 12 Августа 2009 15:10]