Всего: 23, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Меньше, но лучше |
Авторитет: 78 Свадьба: 29 Августа 2009
|
У нашей свадьбы, как и у любой другой ограничен бюджет, но как и всем хочется чтоб свадьба была самая-самая. Когда стал вопрос о фотографе, пересмотрев портфолио (основное внимания обращая на постановочные фото, т.к. они для меня приоритетней) поняла что фотографы которые нравятся: стиль работы, манера обработки и прочее, стоят не дешево…Но вроде бы результат того стоит…
Начитавшись форума, где много говорилась что «меньше, но лучше», стала задумываться а может и правда пора начать мыслить так: взять хорошего фотографа на 1-2 часа, чтобы сделать отличные постановочные фото, а на всю свадьбу «репортажника» но подешевле (благо, таких я знаю).
Хотелось бы в первую очередь услышать фотографов, которые согласны взяться за такой заказ, отработать не весь свадебный день, а 1-2 часа. Ну и мнения невест, которые задавались таким вопросом, тоже очень интересно
P.S. не знаю правомерно ли создавать такую тему, потому что она в какой-то степени дублируется, но заранее спасибо кто отзовется
|
12 Августа 2009 14:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Меньше, но лучше |
Студия AnaDei
|
Ответ пользователю: Filatova
могу посоветовать фотографа, правда не знаю есть у неё заказы на 29 августа
|
12 Августа 2009 14:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Меньше, но лучше |
Авторитет: 114 Cчастлива..потому что пою колыбельную...потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руках засыпает смысл жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива...потому что МАМА!!!!!!))))))) Свадьба: 09 Сентября 2009
|
Я вот тоже хочу фотографа найти на небольшую фотосессию 2-3 часа, т.к торжества у нас не будет, а память о событии хотелось бы сохранить.
|
12 Августа 2009 16:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Меньше, но лучше |
|
Мне кажется, 1-2 - это как-то совсем мало... Хотя бы 4 думается... Конечно, в плане денег это дороже... Но за 1 час не так много даже территориально местечек можно захватить...
А вот 3-4 часа, на мой взгляд - самое то!
Женя
|
12 Августа 2009 16:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Меньше, но лучше |
Авторитет: 848 Свадьба: 16 Ноября 2007
|
Как вариант, можно сходить на фотосессию к хорошему фотографу в студию, а гостей отправить на фуршет в кафе
|
12 Августа 2009 16:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Меньше, но лучше |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
вполне рациональное решение (считаю это более правильным чем нанимать непонятного фотографа за смешные деньги "зато на весь день"), но только считаю, что 1 час это очень мало, вы сами не заметите как он пролетит, а будет хотеться сфотографировать еще "вот так" и "вот здесь" поэтому рекомендую заказывать не менее чем на 2 часа, а лучше на 3, но это вы уже решайте сами и согласовывайте с фотографом, у вас все будет замечательно
|
12 Августа 2009 16:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Меньше, но лучше |
Студия Фокус
|
Цитата пользователя: Filatova
хорошего фотографа на 1-2 часа, чтобы сделать отличные постановочные фото, а на всю свадьбу «репортажника» но подешевле (благо, таких я знаю). я думаю если репортаж будуте заказывать то будет повышающий коэфицент наверняка, может имеет смысл записаться в студию для фотосессии в этот день ?? что скажут фотографы на такой вариант
|
12 Августа 2009 16:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Меньше, но лучше |
Авторитет: 460 Свадьба: 26 Сентября 2009
|
Мне тоже интересна эта тема... нам бы фотографа часа на 3-4... вариант со студией тоже рассматриваем...
Если кого из фото профи заинтресует, жду предложения в личку...
Вводные такие:
Свадьба 26 сентября
Регистрация в 16.20 в Ленинском ЗАГСе
Фотографироваться хотели бы примерно с 14.00-18.00
Спасибо
|
12 Августа 2009 16:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Меньше, но лучше |
Авторитет: 78 Свадьба: 29 Августа 2009
|
У нас выездная регистрация поэтому хотелось бы сделать постановочную съемку вна природе и недалеко от места рагистрации
Поступлю наверно как Лора, оставлю данные:
29 августа, выездная регистрация в 15.00. постоновочную хотелось бы перед регисрацией.
|
12 Августа 2009 18:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Меньше, но лучше |
Дана Верц
|
Жалею, что занята и в тот и в другой день, но вообще такой вариант поддерживаю . По-моему мудрое решение. Я с некоторых пор стала разделять постановочную сессию, практически как арт- проект и хронологическую (не значит плохую!!) съемку свадьбы. Просто для постановочной сессии ставиться конкретная задача, ее можно сделать за час, а можно за три.. это отражается только на количестве снимков, но ни как не на качестве. если хорошо организовать, то за час можно сделать достаточное количество снимков, чтобы хватило и на альбом, и настенный портрет сделать. Желаю вам красивых фотографий
|
12 Августа 2009 18:26 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|